本月抵扣上月的留底税额在表二中怎么填

1、本月抵扣上月的留底税额需不需要填在表二:前期认证相符且本期申报抵扣这栏里。
2、还有这些上月留底的进项税明细还需不需要在本期申报抵扣明细表上体现出来,也就是表三。上月已经在抵扣明细表上填了的,本月还要不要填不填这些明细啊。
3、本期无销项只有进项,表二怎么填呢?
 请教各位了!

好评回答
    1、本月不需要填表二。
    2、表三也不需要填
    3、无销项,不填表二
    这种情况只填申报表就行了。

    秋***

其他答案

  • 1、“上月的留抵税额”不需要填表二;
    2、(本月销项税额-“上月的留抵税额”-本月进项税额=期末留抵税额)会在增值税纳税申报表(主表)20栏次中反映,与表三无关。
    3、“本期无销项只有进项”:只填主表、表二(即本期进项税额明细),表一(即本期销项税额明细)为零申报。

    h***