北京哪里可以看到比较经典的京剧?场地要有国粹文化韵味。

最近公司的美国总部那边过来几个新同事,想去看京剧,他们外国人不太喜欢太多唱的,因为听不懂,喜欢看打的戏,热闹的,请问那位高人有好的推荐?

好评回答
    车公庄旁的梅兰芳大剧院,那里长期有京剧演出,二楼还有很多京剧里人物蜡像,老外一定喜欢。四楼还有一家茶馆,环境很有特色。而且凭演出票在那喝茶有优惠,还可以让老外试试他们的素牛排餐,尝尝我们中国人用豆腐做的牛排。

    l***

其他答案

  • 官园桥梅兰芳大剧院楼上有个兰茶艺坊,那里的大包间挺适合聚会的,喝茶、聊天、看风景,有商务套餐,还有免费车位。

    被***

  •     不一定非要看京剧啊,可以带他们去前门的老舍茶馆一边喝茶,一边看皮影戏啊!如果非要看京剧的话,建议去梨园剧场,那里有很多外国友人都去!可以一边品地道的北京盖碗儿茶,一边看京剧!
        希望这些可以帮到你!

    1***