雨伞,太阳伞,降落伞,还有什么伞?

好评回答
    动力伞、滑翔伞、防紫外线伞、油纸伞、布伞、绸伞、黄罗伞……

    劲***

其他答案

  • 按做伞的材料:塑料伞、布伞、纸伞、油纸伞
    按开启方式分类:自动伞、折叠伞、手动伞
    按伞的图案:刷花伞,绘画伞,绣花伞
    按使用方法:雨伞、太阳伞、降落伞、滑翔伞、跳伞、保护伞

    y***

  • 122.195.247.*:你好。你问:雨伞,太阳伞,降落伞,还有什么伞?
    在《现代汉语词典》上可以查到的有:阳伞、灯伞、旱伞、雨伞、跳伞、保护伞、降落伞、大鼓凉伞(福建民间舞蹈)
    《词汇》上还可以查到:洋伞、火伞、绸伞、凉伞

  • 小洋伞   大篷伞 油纸伞  折叠伞   遮阳伞   保护伞   滑翔伞
    小红伞

    g***

  • 伞兵、保护伞、晴雨伞、跳伞、折叠伞、花伞、荷叶伞
    ·······················

    烟***