我应该向男朋友诉说我对他的思念吗

全部答案

  • 应该让他知道!

    4***

  • 你应该让他知道有一个人在另一个地方思念着他,如果我是,听到你这么说,干什么都起劲。

    笨***

  • 千万不要说自己心里知道就行了!!不要表现出来那样不太好!!!

    飘***

  • 这个是当然了,对他叙说你心中对他的思念之情,他知道后会很高兴的而且你的相思之情也得到的发泄,不是很好吗?一直就这样窝在心里不说出来的话,真的很难受的,说不定也会让男友误会你。女孩,说出你的思念吧!

    守***

  • 当然可以,我就是个性率直的人,有开心和不开心的事都会跟他讲.没关系的,除非他不爱你他就不想听!告诉他你的思念,他才会知道自己在你心中的地位,会受宠若惊,会更加爱惜你.人说感情是相互的,只有付出了才会有回报,你对感情太小心了吧,连自己想的也不敢告诉他.其实只要你坚持自己的最后防线就行了,别的不要想太多.怎么想就怎么做吧,谈一场随心所欲的恋爱才对得起自己!--当然,我还是会劝你坚守最后的防线,这是对自己负责!祝你开心!!

    1***

  • 他是你的最爱吗?你爱他吗?如果是,你可以的。

    a***