朋友或男朋友生日,应该是谁请客?

好评回答
    很难说,有的是朋友为了高兴大家凑钱去疯,有的是为了朋友聚会自己掏腰包;如果是男友生日,为了证明你的心意,可以你请客;如果是非一般的关系,无所谓咯!

    长***

其他答案

  • 当然他请了!
    这是应该的。

    k***

  • 大家在都在一块,朋友过生日你们可以一起凑钱,一起给他过生日!!!

    飞***

  • 我这人喜欢和异性在一起,因为是异性的朋友改变了我
    所以我从小到大,我的朋友都是异性,只有一个是男的,我一般和朋友出去,我这是从小养成一个习惯,和朋友吃饭,我第一时间取买单
    呵呵,所以朋友都给我取个外号,跑得快,  不错吧
    不我认为谁买单重要,只要你舍得就行,花得开心,一个人找的钱就是用来花的对吧,也是找个高兴。。。

    小***

  • 我们大多都是自己请的!

    a***