是金牌吗求鉴定啊谢谢

是金牌吗求鉴定啊武器锻的对吗?

是金牌吗求鉴定啊武器……

全部答案

  • 金牌的
    【字】        【数】       【补】       【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 金牌+刻印没错!段法欠妥!有使用度段5321`有能力上5星雷属!极雷+闪光+特攻=变态````(爱问密码又忘了,4区蔡蔡,有事您说话)

    1***

  • 难道楼主买到盗号货?是不是很平易就买到了?

    t***

  • 经鉴定:纯金牌

    a***

  • 是金牌
    C6碎的话建议还是5G3F2T,带镇身磨血
    C1突的话可以上1星雷,然后极雷+闪光,各种突
    一般不是血牛的话,半血以下两个2倍极雷突解决问题
    个人倾向于用5G3F1T2W,3F1T聊胜于3F0T,反正T在6号位,不太可能用6号位当随机吧?不锻无双的话,鉴于现在无双流横行,没无双实在没活命的信心。
    我的铁枪5G3F2T1W,2个突回满无双
    但是直枪5G3F1T2W要3个突,我也不知道为啥,不过金牌枪2W刚好够打12下还是13下的,突加JC加无双,15秒双倍刚刚好

    2***

  • 20特
    纯金牌(刻印+上升值)
    真改

    大***