恋爱-家庭

我父母多次邀请我男朋友来我家吃饭,大概是4次左右吧,但是每次我父母邀约的时候,我男朋友都正好有事,这些事情我都是知道的,但是我的父母并不是很清楚,但是事后我都有和我父母解释,但是我父母就是不接受我的解释,我父母说是男朋友在找借口。。。但是事实真的是我男朋友的确有事不能来我家吃饭
昨天我妈妈为了腾出时间,特意和同事换班,方便可以一起吃晚餐。但是男朋友那边有事去不了,我妈妈就生气了。。我现在都不知道该怎么办好呢?我男朋友该怎么做才会更妥当些呢?该怎么和我父母说清楚呢?

好评回答
    你男友为什麽不请你父母呢?他几次失约,的确不礼貌,他应该主动请你父母的,这样既显示诚意也表示道歉,你父母会谅解的。关键是你男友是否有诚意!

    y***

其他答案

  • 他总没时间去你家,他可以找时间登门拜访,他既然有时间可以和你约会,他就肯定可以去你家,他下次再约你出去,你让他去你家接你,如果他找借口或还有事就是不想去。

    阿***

  • 他自己不能到,要亲自去解释,昨天没到,至少第二天要去道歉说明。
    工作太忙这件事也要做好。

    w***

  • 父母毕竟是自己的亲人,血浓于水,会解释通的。
    但你男朋友真的有这么忙吗?或者说真的这么巧吗?想清楚些吧

    1***

  • 好好找个时间
    没有什么大不了的

    爱***

  • 我觉得再有事亦不至于忙到连吃饭的时间也没有吧,你妈妈都为他换班了他却没来是有点让人生气,我觉得尽快找你男朋友有时间的时候登门道歉啊,多买些老人们喜欢的东西 ,赶紧把矛盾化解下

    z***