财务管理软件运作详解

谁能给我解释一下财务管理软件是如何运作的,最好给个案例来看看。小弟不甚感激。。。。。。

好评回答
    我手边正好有一个源天软件的案例,是讲一家在纽交所上市的公司
    客户现状:
    公司内部虽然有多达十几个不同的信息系统,但仍然存在部分业务停留在手工操作和纸质单据流转阶段
    员工报销时间长,单据签批占用领导大量时间
    资金支付滞后,对账困难
    财务信息滞后,资金管理分散
    作为纽交所上市公司,面临SOX合规审计,需要找到一个符合要求的工具和途径,对外部审计公司提出的质疑进行整改
    应用效果:
    实现集团财务的集中管理与监控
    在线统一费用报销用款审核控制机制
    实现远程处理、动态核算
    加快支付速度,节约成本开支
    提供与财务NC系统的标准化接口,保证数据的安全性和准确性

    w***