想砸装备的进!

黄易要黄了,各位高手进来说下砸装备心得塞!

好评回答
      现在还想自己砸啊,直接买算了!
    透露一招给你参考,但是我不打包票啊!
    注:这个方法我最多+8,  +9 +10 有钱人就去收奇迹丹吧,我是怕怕!
    这里以蓝武为例:
    有钱人就准备3把一样的蓝武(自己需要砸的装备),准备N把白色武器(能带多少带多少)——蓝武+3 白武全部+5
    之后带上高级武器卷轴N个,初级武器卷轴N个,祝福高武卷轴(多多益善)
    一切装备妥当,找个人少的地方,(网络稳定),调整好心态,抱着失败的决心——开始砸吧:
    先砸白武——把白武砸成连续两次失败后再用祝福砸蓝武,注意是连续两次失败!!!
    如第一把白武+6成功 砸第二把 ,第二把失败 ,继续砸第三把,第三把成功,继续砸第四把白武,第四把失败,第五把失败(连续两次失败),那就用祝福砸第一把蓝武吧!这样的成功率比较高,如果第三次还失败,那也不要灰心,用祝福砸第二把蓝武,失败的话就再用祝福砸第三把蓝武,成功了就重新开始砸白武。
      。。。。。 注:砸装备的心得只能用来参考,理论和实践是有点距离的,喜欢花钱娱乐可以试试,一般还是建议直接买现成的!。

    寂***

其他答案

  • 活动期间不要砸...
    我觉得半夜在平武砸还好.
    有一个窍门.砸防具用武器垫,砸武器用防具垫,这个下来那个就上去了.
    宝石砸法比较简单...我就乱点就好了..

    圆***

  • 我摸索很久了  还是摸不出来  哪个高手透露两招啊

    七***

  • 扎装备是一条漫长的路程,别那么心急

    慧***

  • 慢慢摸索就可以了啊

    北***

  • 关门了也不会说出窍门,许多游戏的冲装都差不多的,一通百通,再说黄易也没这么快黄

    小***