见仁见智

这不是问问题,是回答问题。
每天都有人在问我,你强装备是不是有什么诀窍啊?
那我干脆写一篇放在这,其实,我强装备的方法和其他人的区别并不是很大,如果说我的成功率稍微高一些的话,也许是我的准备比较充分,心态比较好吧。

首先,我有三不强
1、准备不充分不强,没有足够的卷,我绝不尝试,所谓几个卷试试运气,也许好运会有1%的几率光顾,但是其他的99%我不愿意用来做无谓的消耗。
2、时间不充分不强,我习惯在深夜强装备,强装备是一个繁复而且耗时间的程序,一般不是周末,我不会强装备。
3、卷单一,要强的对象单一等等不强,强装备是需要垫的,如果没有选择性的垫,浪费的卷会非常多。
下面相对详细的介绍下我强装备的流程:
我的号所有腰包全满,身上有180空格,习惯带100件以上加3的白装进FB,其余的格子带各类普卷、三种祝福(高W,高F,宝石祝福)及要强的装备和宝石。
第一个步骤:
宝石先排列好,镶嵌F具的宝石排列在后,朱雀排列在最后,采取爆一白点一祝福的方法,逐个点宝石或者装备,如果装备没有150以上的,我相信大家都能比较容易的把要强的装备点到6。
为什么说比较容易到6,这里要强调两个要点:
1、按照排列来点,不要心浮气躁,比如装备A失败,下一次就点装备B,装备B失败,就点装备C,如果的要强的东西是A到D,那就不管成功失败,先把程序走到D,然后周而复始,程序越长,成功的几率就越大,当然,消耗的卷也相对要多。
2、个人感觉装备是有内在材质的,也许一件装备你可以连续点到6,也许一件装备连4都会连续失败,这样有助于帮助你区别装备的材质,材质不好的装备,不能选作准备冲10的对象。
PS:材质好的装备自然有用,材质差的装备一样有很大作用,后文会慢慢交代。
第二个步骤:
当你已经拥有了一些加6,就可以进行这个步骤了。
找白装加3和4连爆两下的几率,连爆两下后,宝石祝福点材质差的宝石,失败后,用祝福点加6装备。
互相多垫几次,可以出几个加8了。如果有加6装备退回去。重复步骤一。
这里同样有两个要点:
1、不要浪费垫出来的6以上的白装,留好,后面要用。
2、如何确定什么是材质差的宝石前面已经说过了,如果没有,可以自己制造材质差的宝石。方法如下:宝石强到2后,用祝福连点,连成3下的几率不大,成的话,自然值得恭喜。不成就点回1,再用普通的点回2,多重复几次,宝石的材质自然就变垃圾了。
材质差的宝石失败率非常高,这样有助于你抓住失败的次数,强装备其实就那么回事,你知道什么时候会失败,那你推测成功的几率会大很多。
推荐用宝石充当材质差的东西来垫,仅仅因为宝石卷比装备卷需要的点数少而已。
第三个步骤:
如果这时候你已经拥有了几个加8,那么恭喜你,可以进行这个步骤了。
8到9其实是比较难的,最好多垫几次,可以采用3和4的白装连爆两下,材质差的宝石再失败两下(所谓再失败,要求你准备两个材质差的宝石),再点加8装备。这里一样有两个要点:
1、最好加8的东西超过5件再进行该步骤,不然当遭遇失败你会很尴尬的发现6连败或者10连败后你已经没有高级的东西去抓那次成功了。
2、装备越高阶,施加祝福需要冷却时间越长,而且忌讳相同卷类互垫,所以,你的5件加8最好有W有F换着点。
经历了这个步骤,应该有的加9,有的退回去,对于退回去的装备,请重复步骤一和二
第四个步骤:
加9了,是不是很兴奋呢?
千万别兴奋,这里得给你降下温,前面说过,越高阶的装备施加祝福的冷却时间越长,请再去重复前面的三个步骤吧。
9冲10其实完全是赌博,当然,冷却的时间越长,准备垫的高阶其他装备越多,你赌博成功的几率越大。
9冲10,并不一定都需要多垫,因为7连败甚至10连败的几率不好掌握,同时,成本也太高。这时候,也许你已经积累了足够多的加6以上的白装了。
白装爆一次,材质差宝石垫一次,可以把第三步骤和第四步骤重合来进行了。大胆的去点加8的装备吧,成功不吃亏,得一个9,失败的话,请去赌博9的装备吧。
这里还是有两个要点及一个忠告:
1、请注意加9装备的冷却时间,从你加9开始,到你再去施加祝福,最好间隔半小时以上。
2、最好不要尝试用低阶垫高阶,我有很多失败经验。
忠告:对于强装备,YOYO其实很象赌场里的庄家,连开10个大,甚至连开20个大,都很正常,赌徒都是输在孤注一掷,当你9冲10失败,千万别再去点另一个加9,适当的去点个加5加6吧。你想尝试第二个加9的话,请重复上面的步骤。
再说下我的一些习惯,或者是迷信。
1、我是用白装垫,而白色F具(普F卷比普攻卷便宜)的稳定值是3,但我不会用要强装备的ID去敲白装,我认为会影响当前强装备的ID的稳定性。可以选择自己开小号强好了交易,或者请朋友帮你敲好了交易。
2、我习惯深夜强,因为深夜活人少,我比较迷信稳定性。
3、我喜欢在FB强,别人敲好的白装,是镖给我,我用随身取,同理,迷信稳定性。
4、强装备的时候,需要精神集中,也需要稳定性,所以,不建议打坐,因为打坐在影响当前ID的数据,同理,也不建议当前ID开舍利给人代练。

强装备,很忌讳盯着一件强,这样会把一件材质不错的装备砸成垃圾材质。
强装备,是一个繁复的程序,必须有一定的心理承受能力和经济能力。
也许会觉得这样的强法比较花钱,这是见仁见智的问题,游戏,怎么玩都可以,全身加3,做做任务,打打秘籍,一样可以很开心。但是,这样流程式的做法,个人认为,浪费的程度是小于随意乱点的。
强装备,没有太多的诀窍,不一定非要把所有的卷砸光才去后悔,要懂得收手,强装备,就是花钱,死细胞和谨慎。
虽然是强游戏里的装备,但是你在强的时候,别当游戏玩,需要精力集中,认真计算和统计,这是工作,不是游戏。
帖子很长,能看到这的,非常感谢。
战神:还一真

好评回答

其他答案

  • 你说的内幕人,可有的人情愿去摸索,感觉已经自己找到诀窍,游戏砸装备是工作,你这工资也太具有危险性,回头算算赚了多少?
    游戏可以赚钱,不是骗来的,但不是这么来的...
    大恐龙说的很对,每个游戏都不可能让你钻到任何空子,
    程序是有后门,但你没有参加编写过程,
    光在游戏里摸索,你永远都是一个探索者
    作为探索者,恭喜你
    你很幸运,可以维持不掏腰包玩游戏的程度
    你很坚强,没有被失败带来的打击打倒
    能把自己的成就感,写出如此长的文章,有很多人感谢你
    因为你给迷茫的RMB玩家带来了一种新的花钱途径,
    祈祷那些玩家 在试用以上方法加装备后,能够成功

    黄***

  • 规律是有的,知道内幕的人一砸一个准,+8,+10随便点点,明白吗

    1***

  • 别把简单的问题复杂化!砸装备的几率问题全是随机的!若果你懂得编程就会知道运行诸如此类的游戏砸装程序会有上万条不同等的程序复杂的随机出现!根本就没有规律可言!只能说是运气问题,不然有的人真的就发大财了,多简单的问题,为什么有的人老是探索那么幼稚的问题呢!就投入多少而言,花销的多并不意味着砸成的几率就大,因为你不可能把运气全投到想要的装备上,无非是上天的眷顾而已而已!别傻了!想要装备,买成品是省时省力的唯一途径

    1***

  • 就RMB而言  产出大于投入的(骗子除外) LZ可能是第一人了  佩服 佩服

    a***

  • 以前只是羡慕你咋有那么多极品玩意,现在看来,存在的必有合理性
    佩服佩服~!

    1***

  • 看得累死,操作起来更是烦死,哎,只能说你厉害

    1***

  • 牛是牛,不过不晓得你这样砸出一件10要好多卷?

    瓜***