英语早教机构,哪家比较好?

孩子刚3岁就送幼儿园了,我们夫妻俩都上班,孩子不爱跟别人玩,班里孩子多老师照顾不过来,怕长此以往不太好。想找一个比较注重孩子团结意识,独立能力的英语机构,主要是孩子愿意去,我们能放心的那种。

好评回答
    我孩子也在易贝乐少儿英语,快一年了,学了有好几百单词了,现在每天回家还能给我们显摆一下,我挺满意的。我家孩子比较粘我,一开始去的时候我一走就哭,还不让别人碰他的东西。老师还挺耐心的一直鼓励他,想办法调动他的积极性,让别的孩子跟他玩。前期我跟他一起上了3节课,之后我不在也没啥问题了,现在自己挺独立的,还总想着从家里带点啥东西给老师和同学,最可贵的是我们几个家长认识后还能私下带着孩子一起出游。

    1***

其他答案

  • 我家孩子爱闹,不爱学习。我想让他学英语,朋友就给我介绍了易贝乐少儿英语机构,现在上课有3个多月了。前期我跟着试听课去了3次,觉得很不错,所有的孩子都是边动手,边学习,他们那个电子积木教学挺好,寓教于乐,满足了孩子好奇心,爱动的天性,还注重孩子培养自主的学习习惯。最主要的是,他愿意去,还能爱学习。你也可以考虑一下。

    恶***

  • 可以的,这样的机构很多,南京路那有一家很不错,你可以去看看

    x***