关于法术致命一击的问题

多少智力,加1%的法术致命一击几率?另外这个比率是怎么算的,比如说100点加1%,它的意思是满100点加1%,还是到比如36,就加了0.36%?

好评回答
    个人平时使用法师过程中感觉100+1%比较可靠.不是满一百才加

    o***

其他答案

  • 哈哈。。。。。。白菜学长说的正确。国外的资料是100智力1点致命。如果是10点那么我爽死了。我60级现在已经300多智力,那么按照你的说法我不是30%多?哈哈。。。。。

    c***

  • 还权威类..10点1%的话就搞笑了,是100点才1%而已..- -
    60级的mage上300int的多如牛毛,如果是10点就1%那就是30%的CH率..怎么可能..呵呵!那那把发明家的聚焦剑就是彻头彻尾的垃圾了..哪还有那么多法师为之折腰..

    白***

  • 比较权威的说法是满10点智力+1%爆击 不够的不算

    r***

  • 加多少智力+1%的致命一击几率我确实不知道
    不过后面的小数点到是有的,也就是说你只要+了1点智力,致命一击几率也就跟着+了

    1***