法术致命与极效治疗

请问:法术致命一击加1% ,是不是等于极效治疗的几率也加1%

好评回答
    我以前也是牧师,对于这个问题也研究了粉久~~ 看到祈福仗上面写的是魔法致命一击几率和极效果治疗几率提高2%,更是疑问,为什么要分着写?难道不是一个意义么?但是除了祈福以外又没有别的是在魔法致命一击后面加上极效治疗的。。。都是只写魔法致命
    不过经过我多次的验证,加上魔暴击的BUFF,和魔暴击的装备,用治疗术的极效治疗次数要 高出不加的。。
    所以,法术致命一击,应该和极效治疗是同等的!~~

    彩***