使用支付宝付款后,怎么账户没有反应

我于7月22日在新浪读书里使用支付宝付款10元,登记为vip用户,以后看书是否还要再付费呢,哪个VIP有什么用吗

好评回答
      支付后
    你每次看书就会按照字数收费的
    申请成为普通VIP会员
      (1)费用:您可以通过云网进行充值成为普通VIP会员,普通VIP会员申请不限制充值数额
      (2)充值普通VIP会员权利:
       ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。
       ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·可以通过缴纳30元会员费,直接升级成为新浪原创白金VIP会员 ■ 申请成为初级VIP会员: (1)费用:当您的账户余额超过10元时,即可在后台申请成为初级VIP会员,申请过程不产生其他任何费用。
       (2)初级VIP会员权利: ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。 ·一次性增加新浪原创积分50分。 ·提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·通过使用新浪原创积分,可以参加国内正版书籍、各类杂志等的兑换活动。
       ·可以通过缴纳30元会员费,升级成为新浪原创白金VIP会员。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。 ■ 申请成为白金VIP会员: (1)费用:一次性充值50元以上,其中30元做为白金VIP会员的会员费,20元作为充值金额。
       (2)白金VIP会员权利: ·以2分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。 ·一次性增加新浪原创积分300分。 ·一次性增加新浪原创个人书屋藏书量40本,并单独享有VIP书架权利。 ·一次性增加新浪原创个人书屋短信量10封。
       ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·通过使用新浪原创积分,可以兑换国内正版书籍、各类杂志等。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。 。

    红***