丈夫在外偷情,妻子是怎么知道的?

好评回答
    我想该是男人问这样的问题吧。
    我觉得婚姻中的女人都是很敏感的,如果你们不是两地分居,又有了婚外情,而且你不愿离婚,那只有小心谨慎了,妻子有怀疑,打死也不能承认。
    我认为有责任心的人是不会让婚外情给配偶知道的,那不是单纯的欺骗,也可以说是一种保护,好象有点强词夺理,但却是真。能做到这样的男人是好男人。
    所以当有了婚外情,对妻子(丈夫)要象没有婚外情时一样就好。

    桔***

其他答案

  • 夫妻间的感觉是无法用语言说明的,这点相较于男人来讲,女人会更加敏感,对方在细节上的些许变化都无法逃得开女人的眼睛,只是不同的女人采取了不同的应对方式而已,不是丈夫在外偷情女人不知道,而是在知情之后女人选择了视而不见才会让丈夫误以为未被发现而已。亦或者是在知情之后不动声色然后晓以大义或伺机而动……

    晓***

  • 女人的直觉是非常准确的。

    n***

  • 女人的第六感觉。

    学***

  • 女人的直觉,是最好的侦探。

    k***

  • 只要你是一个妻子,如果他有外遇,你一定能感觉到的。
    不用别人告诉你,也不用刻意跟踪或观察,你的所有的感觉触角会觉察出他的变化,会告诉你,他出了状况;你对他的感觉会不对头。
    相信我,女人天生有这样的敏锐感觉。

    b***

  • 一定是男人睡觉时说梦话说漏了,呵呵

    龙***

  • 凭借丈夫的神态就可以判断出来呀!

    一***

  • 智者千虑必有一失啊

    碧***

  • 女人要自立,人与人相处是要有一定空间的,喝酒喝六分微醉就好,饭吃七分饱就好,人爱八分,留两分来充实自己。这样你的婚姻才会绚丽多彩

    q***

  • 从丈夫的言行中就能看出一些蛛丝马迹来。还有就是女人的第六感觉。

    毒***

  • 一般是从丈夫的言行中知道的!

    没***

  •   人家告诉她的

    如***