有没有好一点的模具ERP管理软件?

我们公司是一家模具企业,现在想用模具管理软件来管理企业,但目前市场上的模具管理软件很多,不知道哪家比较好。

好评回答
        模具ERP管理软件目前市场上很多,就实力而言,个人觉得益模软件科技有限公司的eMan益模制造执行系统不错。
      第一、技术实力,益模软件科技有限公司已有十年的行业服务经验,益模的前瞻性理论与技术研究依托华中科技大中国材料成型及模具技术国家重点实验室200人的博硕士研究队伍;应用性技术研发与实践工作由益模负责完成,益模研发团队100%拥有大学以上学历,其中博士13%、硕士36%,该公司的研发实力十分雄厚。
       第二,公司专业性。益模软件科技有限公司是一家专业从事模具、工装、非标等单件小批量类型生产企业信息化技术研究、开发与应用的软件公司。益模可为模具、工装、非标等单件小批量生产企业提供项目管理、生产管理、成本管理、物料管理、PDM、以及CAD/CAM/CAE等系列数字化产品和服务,是目前唯一可面向单件小批量生产企业,提供管理、设计、制造信息化技术服务的软件产品供应商和服务商。
       第三,公司服务理念。益模秉承"起点领先、速度领先、服务领先"的经营理念,为众多一流的单件小批量型生产企业信赖的信息化合作伙伴。益模软件拥有一支技术过硬的实施团队和销售团队,能为众多模具企业提供优秀的保姆式服务。 第四,该公司目前的合作伙伴,大型知名企业居多。
      如一汽模具制造有限公司;无锡国盛精密模具有限公司;格力大金精密模具有限公司;麦斯优联工业集团;康佳模具塑料有限公司比亚迪汽车有限公司;上汽赛科利汽车模具技术应用有限公司;贝尔罗斯精密模具有限公司等。 第五,eMan益模制造执行系统。益模制造执行系统(eMan),是针对模具制造业的生产特点和生产过程量身定做的面向模具企业的信息化管理系统。
      以模具生产过程的管理为核心,考虑了企业信息化的整体需求,包括订单管理、主计划管理、设计管理、模具加工工艺规划、车间生产监控、物料管理、动态优化调度、统计分析、进度跟踪、实时预警、成本核算、企业基础数据管理以及与其它应用系统的接口。整个系统以保证质量、降低成本和缩短模具生产周期为目标,通过简单的操作就可使模具企业的相关人员,完成模具生产过程的有效管理。
       无论是技术、服务还是产品质量,益模制造执行系统都有很大优势。这是其他模具管理软件所不具备或者说是不够完备的。 参考: 。

    m***

其他答案

  •   软件介绍:

        蓝软7000ERP系统是针对国内生产型企业,采用国外先进企业管理理论及融汇国内多年用户的使用经验与需求而研发。系统功能智能化及操作层次化的设计模式代表企业ERP系统的最新发展方向。
    系统特色:
    1。
       全方位管理业务流程,实现企业业务流程按部门管理划分,科学的流程控制更加适合企业实际业务,全方位提高企业运作效率。 2。 灵活可设置的单据模式、及强大的自定义功能、充分满足企业的经营管理需求。 3。 人性化及层次化的业务导航功能、使操作更加简易便捷、充分体现人性化的管理思想。
       4。 各系统间的数据实时共享、紧密相联、实现了信息化实时的全程管理。 5。 报表中心提供丰富的报表及分析功能,使用户对经营情况一目了然,为企业经营精确决策提供充分依据,并对各项成本进行严格的控制。 6。 审核环节控制功能实现对每项业务流程进行严格的审批管理,充分体现了规范的流程化管理思想。
       7。 业务单据的数据回补技术,实现了关联业务对单据处理信息的互动,提高了业务处理能力。 8。 内部信息通信功能,加强了部门的沟通,业务流程的全程监控,提高了企业管理效率。 9。 系统功能全面、按需部署、简洁高效,实施快速,保障了企业对软件的顺畅应用,降低了企业的管理成本。
       10。产品配备“多媒体教学光盘”、使您在轻松愉快的学习过程中熟练掌握“蓝软7000ERP”的操作。同时通过网络服务中心及技术热线与工程师进行实时沟通,确保任何时候都提供最直接的帮助。 。

    6***