肌酐偏低是什么原因?

甲状腺素偏低的原因

肌酐偏低是什么原因?

好评回答
      肌酐偏低是什么原因引起的呢?肌酐高低现象都该引起人们的重视,说明肾功能受到损害了,需要早日治疗,现在最好的治疗方法就是中药疗法。
      肌酐是检测肾功能的最常用指标,也是健康体检的必检项目。许多接受检查的人员,检测到自己的血肌酐值在正常范围,便认为自己的肾功能完全没问题。
      其实这是一种对血肌酐认识的误区。因为血肌酐值并不能及时、准切地反映出肾功能的状况。当人体肾脏的大部分遭受病理损伤,肾小球滤过率下降比例较大时(超过50%),此时血肌酐升高的情况才可能在临床上显现出来,引起血肌酐偏高或者偏低的原因是什么呢?我们一起来看看吧。
         人体内的肌酐物质主要是肌肉代谢的肌酸产生,肌酐通过肾脏排泄到体外。一般情况下,由于人体的肌肉量相对稳定,故肌酐的生成量也是恒定的,血肌酐水平的高低主要取决于肾脏排出肌酐的多少。肾脏的代偿功能十分强大,如果两个肾脏都正常,那么只要一个肾脏发挥功能,血肌酐就能维持在正常水平。
      也就是说,肾脏损伤程度占到整个肾脏的一半以上时,才会引起血肌酐升高。因此,血肌酐并不能反映早期、轻度的肾功能下降。肌酐偏低是什么原因大体就是因为肾功能受损所致的。   京东中美医院根据肌酐偏低或偏高原因来治疗此现象,且独创的中医云火活肾特色疗法配合活肾系列方剂,通过调节全身免疫功能,修复肾小球基底膜,将药物的有效成分通过穴位渗透扩散到患者肾脏,以通肾活络、活血化瘀、降浊排毒为途径,以疏通肾脏,激活肾脏功能为目的。
      促进和改善已经萎缩坏死的肾脏微循环,加速病变肾脏新陈代谢,使药物中的有效成分充分发挥作用,修复受损肾小球,增强肾小球重吸收,恢复肾脏正常的生理功能,从而使血肌酐降至正常。   肌酐偏低是什么原因呢?肌酐出现高或低都应引起人们的重视,可能是因为肾功能受损才会出偏低现象,那么治疗是很重要的。

    天***