天希是不是要倒闭了 VIP都不给宝石了光给垃圾素材

自从换了新剧本,一天不如一天了,维护的只给垃圾素材,只会大量赚取玩家的钱,就不能改成素材只有任务和栽培时给好友照顾获得啊。 就是素材制作道具一次生产一个费那么多丹药, 最少制作一次出5或是10个这样才可以啊。就说这次VIP 我刷了一个半小时一个石头没看见 ,这几率是不是让玩家放弃真三那。 如果这样你太让玩家们失望了,好多玩家都会流失。希望天希的开发组想想,考虑一下后果。 关于传说话我已经无语了 ,就不能改成几率的,例如传说一级1个石头,两级2个石头,三级3个石头,成功消耗石头不成功消耗弹药  天希老总也不是小孩子应该会懂得

全部答案

  • 嗯 快了 只要你等的 有那么一天滴

    一***

  • 我最希望看到的

    1***

  • TX是不会倒闭的,不过你倒是可以离开真三。

    醉***

  • 什么东西呀~~TX 刷不到石头,修武器还要这么多石头,武器坏的还这么快,起码我们玩对抗的不说够修的也得差不多吧,这可到好一屋子武器没有可以用的 都得修 ,石头呢?石头呢? 以前还有刷子,我还可以买,现在可好没有卖的了。买你们的石头10多元人民币修一次,我是玩不起了~~~~谁爱玩谁玩吧。

    圆***

  • VIP 比以前的平常都还不如 从VIP开始到结束 就那个几个宝石 其余全 素材 靠。。。。。。。。 估计不行了TX  曹操死了 刘备 也快跟着死了 TX 也快到比了

    2***

  • 没有呀,真个没有啊!没石头啊!!

  • 的却很水,说不水的就是昧良心说话!~~不过石+2,墨+3,镜+3还是挺不错的,可以合成道具七星带,极神速,极七星。

    1***

  • 天水大神 就你们来了

    1***

  • 转玉不是只能用一次吗?

    1***

  • 不知说什么,苦闷

  • VIP还没宝石?只能说你RP问题了,昨晚咱刷了一小时的,各种石头不等!
    RP实在不好的话,建议楼主去酒馆管理员做任务,做完S就奖励一个石头!基本都是单人的,有转生玉你就无限刷石头吧!

    哥***

  • LZ你别指望TX了~反正估计马上就要倒了,趁现在还有的玩就玩会吧~

    黄***

  • 大家都用白板武器玩,,那不是平等了嘛,也可以啊只要人人都用白板武器啊。

    圆***

  • 玩不下去了,觉得好恶心,架也打不了了,刷还一个宝石也没有,现在上线时间比以前少很多了

    2***

  • 真三应该快关服了,夷陵之战可能是最后一个剧本,天希想必是要在甩手前尽量捞点好处

    2***

  • 是的啊,我VIP刷了十几盘,才3个石头!!!

    l***

  • 哈哈,论坛贴吧到处是骂娘的声音。。。转生刷酒馆任务吧,刷是刷不出个所以然来的。

    走***