去英国的途径有哪些

好评回答
    短期打工是不可能的,因为6个月的签证上有注明此类签证不可以打工,而且英国的法律挺严格的,没有人敢随便请非法劳工的。如果你要申请一年以上的签证只有留学这一途径,还有如果你拒绝交学费是会被遣送回国的,而且会留下记录,以后会永久性被英国拒绝入境,对于申请其他国家签证也非常不利。另申请英国签证是要存款证明的,旅游的话5万以上,留学的话大概二,三十万,所以你想要去短期打工待一段日子的想法估计实现不了。要不你可以参加一些短期语言课程,但是打工是肯定不可以的

    1***

其他答案

  • 一楼傻的,差的学校也要资金证明的, 把你简历说清楚,考虑一下可以不可以互惠生或是劳工的方式出去。 那基本不适合,要毕业一年之内才能符合互惠生, 你考虑劳务的方式吧.劳务就要考虑到你的专业 如果你所学专业是英国国内紧缺专业那你很容易拿到工作准证, 最好还是找具有外派资格的劳务公司,英国费用比较高 对于对口专业费大概8万左右 ,低技能项目一般都在10万以上. 当然也要看地区楼上的英国那么容易留学啊,再差的学校也得的20几万而且半年以上的存款证明吧,还得解释资金来源 借的现实么?

  • 拿个Offer过去,不交学费,是可以问题是你过关会异常的困难因为没有多少人可以拿了offer 不交学费,还拿到签证的三楼是正解的,没这么容易的,没钱是没办法出国的你英文又不好,你能去到做什么?英国低下阶级的人,没有英语问题,本地人,还有工作压力做清洁的都是本地人你想过去短期打工的念头,很不现实再说,你的毕业证,一点用处都没有。。就算你说,你是北京大学毕业证,也没任何意义的出国就是要有钱,语言要好,这两点都没有你就不可能靠自己的条件出去了

    z***

  • 晕 你可以自己自费去~那样的话相当贵不过你首先自己的英文要不错,否则沟通真的很难受...你可以做直达飞机去伦敦~~~~~~~~~再到你要去的地方~或者转机~那就先到别的国家了~~~~~~~~~~

    单***