男朋友背叛我,却要和他结婚,怎么办

我和男朋友是大学同学,认识一年后,恋爱的,毕业后同居生活,有吵闹,总体来说感情还不错,认识了五年恋爱了四年。打算今年春节结婚,为了挣更多的钱,我调到一个离他不算远的城市,但一周见一次,我调走不到半个月发现他和一个离过婚,但有两个小孩的女人在一起,他说他们两情相悦,我一直很信任他,就算要背叛也没想过来那么快,知道后我很伤心却叫他回头,他说爱的是我,但他还是很想那女的,我回到工作的地方,让彼此冷静。可没几天我发现他还在和那女的在一起,我彻底放弃,不跟他有任何联系,后来他求我,我还爱他,我以为他真的知错了,原谅了,可我发现他们还在联系,他说下月开始决不联系了,可这个月我发现他们只联系了两三次,但也就在他说不和她联系的第二天,他们还睡在一起,并且他还把那女的带到我们家睡了几晚,我真的要疯了,很无助,想放,但发现这个月他好象真的没来往,可是不通电话,他们双方都知道各自住的地方,我不知道我是放下这感情,还是放下工作。回去守着他,他一直说真正爱的是我,叫我和他结婚,那女人只是一种新鲜感,有时控制不住诱惑,通电话,说几句就又在一起了。我该如何是好?以前我说他背叛,我会转身就走,可是发现自己做不到。

好评回答
    他是个经不住诱惑的男人,但是你也得给他机会,等他能完全放开她和那个女人的感情的时候,你们在考虑结婚,要不然你会后悔的,那个时候一切都来不及,如果他非常爱你,相信他会很快放弃那个女人的,毕竟那是一个结过婚的女人,他也自有分寸,希望你给他一段时间,你也应该学会独立,别过分的依赖他,让自己显得非常懦弱。爱情,工作都很重要,但是自己要学会权衡两者,谢谢,希望你们幸福。

    t***

其他答案

  • 不要再相信他
    分手吧,不要犹豫了

    爱***

  • 离开他,找个真正为了过日子的男人好好过,你们道不同不相为谋,谈恋爱的时候就敢这样,那结婚不会更感,你能拿他怎么样,到时候他说,还不是你原谅的,你不也愿意跟我吗,意思还会说你贱,好男人这种事会做吗?哎

    z***

  • 结啥子婚哟,哎,女孩,请,请,请你一定要冷静。不是尊严的问题,而是感情已经变了质,就如馊了的饭,吃了,一定坏肚子的。不要相信,他不可能改变,说我说得绝对了?男人,犯了错的男人,再犯同一样的错误的概率,在很多女人心中是百分之一百。和他结婚,等待你的,一定是眼泪。
    结婚,应该是很确定的一件事,女人如果没有很确定就结婚就一定不会幸福。

    紫***

  • 如果你不能不爱他,那只能接受这一切,但,这只是开始!

    y***

  • ?]有結婚就有外遇了 這?拥娜诉?是不要和他結婚了
    不管出於什麽原因 有外遇是很?星榈氖虑?
    過去的可以不?較 因?你?]有?⑴c他的過去
    但是現在在發生怎麽有什麽理由不?較
    最終是要繼續?是要分手 只能看他和你的心有多遠
    ?]有適合不?r和 只有珍惜不珍惜
    黨你??任何一方在?岩墒欠裾嬲??Ψ降?r候 那就是?分開的?r候...

    1***

  • 把问题一个一个来分析:
    1、才一个月没有联系,再说他们直接约好哪天见面,你在外地又怎么知道呢?
    2、就算要结婚也不是现在,把你们的婚期放一放!
    3、他在没有完全和对方断绝关系的时候不要结婚,但考察起码要3个月或半年!
    4、现在你知道为什么结婚后不要分居生活了吧?男人有时候就是生理动物,他也许就是为了满足自己的欲望而去找的这个女人!
    但他的控制能力不好,以后能难不再犯同样的错误。
    5、夫妻就是不分居生活,但在女人怀孕和生孩子期间也有很长的时间不能在一起,所以这个期间男人有外遇的很多,所以你就他以后要再犯如何,可以考虑下,如果接受不了就算了!

    心***

  • 他是一个口是心非的男人,老是为他的背叛寻找借口,现在的社会,诱惑到处都是,即使他跟现在这个女人断了联系,能保证他以后不会犯同样的错误吗?
    我建议你果断地跟他分手,再这样拖下去对你没有好处,如果跟这样的男人结婚,以后的日子,你会心力交瘁的,会崩溃的!离开他,走向新的生活吧。

    绝***

  •   当这个女人对他没有新鲜感了,还有其他的女人,你能忍受多少次,不如早点断,虽然会很痛,但好过结婚留下一个永远不能愈合的伤口

    日***