我想开个网店,但不知道卖什么好

上班压力很大、赚钱也不多,实在是过够这种日子里,我想自己开个网店,试试在网上做点生意,但是不知道卖什么好如何开店、谁能给我点建议呢?

全部答案

  • 我建议楼主可以先兼职开网店(卖虚拟的),等到信誉上去了,再卖实体的!
    有兴趣的话 Q951022514。人要努力去“闯”钱是不会自己跑进我们的口袋里的!!

    圆***

  • 嗯,楼主,我建议吧!还是做虚拟,因为时间和精力花得到少点吧!我是个学生呢。嘻嘻,也使做虚拟的,楼主有什么问题不清楚请联系吧!Q402984886

    知***

  • 运用电脑经商,高效率、低成本,你不需要进货、囤货、真正零风险,所有一系列的售后服务都是由公司来完成。公司集中全球最赚钱的四大商业运作模式:直销、电子商务、连锁、量贩形成了独特的互惠营销的理念,代表未来的发展趋势。并且我们有很多很有经验的导师帮助、指导你,传授给你成功的经验,让你在成功的道路上可以少走很多的弯路,这种经验的传递和财富一样珍贵哦。有兴趣 ,我们一起交流,真诚的相宜!

    恒***

  •   新手开店最好要从虚拟物品开始哦!操作很简单,易赛投资少,只需300元,终身版的,只要你卖出去2套就提点390元,就可以回本啦!而且启动快,提升信誉快,只要你有了信誉,以后卖其他东西就方便多了。
    易赛有两大特点:其一:充值能够很容易的赢得信用,提升信誉的利器;其二:发展下级代理公司反馈给你的利润返点很高。
       易赛你卖出一款300元创业板的话 你就可以提195元 这是你发展的一级代理,一级代理又发展二级代理 你可以提成27元 二级代理发展三级代理 你可以提成18元,所以只要你用心做了,只要发展出代理了,你就有很高的利润反馈,易赛支持淘宝 有啊 拍拍 三个平台自动充值!并且支持N个淘宝帐号!现在易赛又推出了离线托管功能,让你不必开电脑既能实现24小时自动充值。
      这些优势,其他软件是做不到的。 这里要说一点的是:易赛授权开通灵活方便,软件自带添加下级代理功能,所以只要拥有易赛软件,即可成为代理,开通后享有代理权,并可以发展你的下级代理。 这就是易赛的营销方式,如此!旺我吧:zsunique扣扣28,47,88,36 。

    2***

  • 本人在做网店
    月入三千
    有兴趣的话找我聊聊
    用户名就是我的Q

    q***

  • 在淘宝做网店,淘宝的服装,箱包,鞋类,数码产品,化妆品甚至小商品,进货,存货很麻烦,代理费也贵,厂家发货质量也不敢保证,导致退货频繁,严重影响信誉。竞争也很激烈,市场不容乐观,没有特色和优势是很难生存的。所以建议做虚拟充值,减少流动资金,不经过物流,信誉上升快。让顾客足不出户即可实现话费充值,QQ增值业务,网络游戏点卡秒充。又不用专人守着电脑,24小时全自动充值发货,门槛低,收入高,市场广,稳定性

    1***

  • 如果你是才开店的新手,易赛不能算是赚钱,而是赚信誉的好帮手,等你有了信誉在淘宝上做下营销,其实很赚钱的,因为有65%的回扣,而你的下级又发展了下级,你也会有回扣的,所以说是很不错的哦!
    我是心级卖家,我没有信誉,我没有经验,但是我有一片赤诚的心!!你也许跟我一样都有想创业的梦想,但是担心信誉低没买家,很多皇冠的卖家也是从心级卖家慢慢做起的,只要你有心,你也可以的,很多人认为心级低卖家信誉就不好,这是不一定的,我们心级是低但我们还在努力着,有一天我们也是皇冠。
    把易赛买在手上,把梦想放在行动上!
    千万不要“晚上想想千条路,早上起来走原路!”马上行动起来吧!诚邀你的加入。详细:Q41,76,561,31 旺:youtianzhen

    t***

  • 开个网店,先做虚拟的,不用担心资金问题,总投入只需300元做易赛充值,不仅可以为全国各地的朋友充值话费,

    梦***

  • 你 好 我 觉 的 买 话 费 不 错 的 开 个 虚 拟 充 值 店 冲 话 费 Q Q 币 点卡 什 么 的 有 兴 趣 联 系 我 哦。。。。。

    E***