女孩子如何才能追到自己心仪的男人呢?

好评回答
    俗话说:女追男,隔层纸。这是一个很好的前提。
    但是还有一个前提别忘了:真正的爱情是建立在相互信赖,相互依恋的基础上的。
    所以要追自己心仪的男人,首先要看对方是不是对自己也有好感。你可以从在日常的生活中以一个女孩子应有的细心去关心他、体贴他做起。当然这也不能急于求成,因为男人对于外来的突如其来的爱接受起来相对起来比女同胞要快,因为新鲜感在这个时候还是最主要的,所以这种关心与体贴的表达方式也应该有一个度,不能让他觉得你好象从一开始就过份依恋他。让这种状态维持到一定程度、一定时间的时候,男人对你到底是真心还是只是新鲜感就很明显啦!
    下面的事就是水到渠成了,怎么做就不用说啦。
    祝你早日拥有自己的白马王子!:)

    且***