请专家帮忙鉴定

请专家帮忙鉴定一下这只玉镯,是真是假,是新玉还是老玉,价位在多少元左右。附件是不同角度和光线下拍的照片,谢谢。

请专家帮忙鉴定一下这……
好评回答
    据照片所示,这是翡翠玉镯。
    不过这几张照片,焦距不是很准,使得影像边缘线条发虚,不清晰,手镯表面也不清楚,影响观察效果。
    手镯表面反光(光泽)不够光亮。从照片上看不是玻璃光泽,而是呈现松脂光泽。不知这手镯是否附带有鉴定证书,初步怀疑它是不是翡翠A货?因为照片上实在是看不清楚它的结构,外貌看似翡翠B货。
    建议你拿实物到有资质的鉴定机构鉴定一下。在此网上看质量不高的照片,是比较难以得出确切结论的。
    如果是翡翠B货,就根本不值钱了。

    宝***

其他答案

  • a货,也就是我们说的老玉。玉一般,1到2千5

    水***

  • 一定是翡翠,但说不好是否是A货,教你个办法,在亮光源下拿十倍放大镜或肉眼看翡翠的反射光,A货会有桔皮效应,其产生的原因是翡翠主要由硬玉等不同矿物组成,在抛光的过程中较软的容易剥离,较硬的不易剥离。A货翡翠抛光后,其表面就像桔子皮表面一样凹凸不平。若有,则为A货翡翠!他的价值不好说,若在强透射光照射下感觉不通透(白瓷地)值百元左右吧,若略通透(糯米种)值几百至上千元吧!若是冰种就得上万了,但从图片上看恐怕达不到!!!

    g***

  • 看似岫玉手镯,价值¥200元。

    L***

  • 从你图片上看,不清楚是主要,市面上仿的翡翠众多!
    初步检验,老玉,这个不值钱

    M***

  • 你可以拿到国家鉴定机构去复检,费用不是太高
    有什么不懂的可以问鉴定师傅
    等你好消息

    钻***