分手后还可以联系吗

和男朋友再一起一个多月了,最近发现他还有和他以前的女朋友联系,还打电话,我好难受。
他说:打电话给她 只是问候下而已 我想我跟你说过 我们以前是和平分手 没有暧昧在里面 难过只是我个人原因 因为你的话让我回想起不开心的事 我在乎你 我想和你在一起 但是我需要你相信我 。。

我不知道他是怎么想的。他老是说我想太多,哎。。我好难受。。。

好评回答
    不要太在意。应该没什么事!他都能直白的告诉你!他给前女友打电话!正说明他不怕你知道这件事!正说明也没什么可隐瞒你的!你们刚在一起一个月!占有正式强烈的时候吧!你的这个想法没错!但是他有他的自由权利!你怕什么呀!也没什么事呀!瞎伤心什么呀!如果真出什么事了!哪也只能证明这个男人不值得你爱呀!

    乖***

其他答案

  • 爱一个人就相信他,努力让自己更好,用自己的魅力去吸引他,真心就够了,多理解,多宽容!

    懒***

  • 不能忍受,分手了,还有必要吗?不是你男友在选择,觉得那个更好点,也许现在没有表现出来,但久了就会表现,就是前女友心存不轨,对你们没好处,现在不就是影响你了吗?这种男人,还狡辩,真的对你好,爱你,会这样吗,根本没必要啊,世界上就他这个“朋友”很重要吗

    z***

  • 没有感情就可以,有感情就不可以;
    她有现任你有现任不可以,你们都单身就可以

    p***

  • 他不应该在你面前给前女友打电话,是谁谁都不好受

    银***

  •   既然知道你不愿意,他可以暂时的减少他们的联络就好了。这样就能把所有的问题都解决掉,而且他们也没有什么多的话好说的

    日***

  • 如果两个人分手之后做了朋友
                                            -----那说明我从来没有爱过你
    如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事
                                             -----那说明我想让你记住我
    如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你
                                             -----那说明我不舍得离开你
    如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了
                                             -----那说明我真的爱你

    小***

  • 不用太在意,一般来说男人总是不喜欢女人管太多,如果你管太多他反而会嫌你烦。相信他,而且要相信自己,如果你的男朋友现在是你的说明你比他要好,没有甚么可担心的

    q***

  • 很正常,不用担心。

    死***