陈柏霖的全部

他有女朋友吗?
是谁?

好评回答
      明星:?柏霖 生肖 龙
    本 名:
    英文名:Berlin
    身 高:
    體 重:
    生 日:1984。08。27
    星 座:
    ?柏霖因??厶?吃拉麵所以替自己取了一??「舞川拉麵」的綽?,口頭禪是「天下?o?场梗M芙M一???凫蹲约旱??F,是?ψ约何?淼钠谠S。
       銀幕?女作是?а菀字茄??У摹?藍色大門 】,他以?片獲得影評及觀?的一致好評。 1983年8月27日生於台?常?002年首度主演?影──易智言??У摹舅{色大門】?V獲好評與肯定。2003年,?柏霖?⑴c演出中日合作拍?z【最後的?郏畛醯?邸俊M辏惭莩隽??艾嘉??У摹?0 30 40"】。
      2004年夏季起,他所主演的【"千?C?2花都大?稹咯p【五月之?佟筷?續於??洲華語地?^上映。除了?影作品之外,?柏霖?以???V告走紅日本。
       ? 影 ‧2002『藍色大門』『?鬼10』 2003『最後的?邸⒆畛醯?邸? ‧2003『20、30、40』 ‧2003 『五月之?佟? ‧2004 『千?C?2之花都大?稹? ‧2005 『關於?邸? 。

    h***

其他答案

  • 详细的很。

    t***

  •   陈柏霖:青春无敌新人王
      陈柏霖,20出头的小伙子,2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王。《蓝色大门》去年在金鸡百花节作为港澳台特邀影片参展,之前已在戛纳影展、威尼斯影展、东京影展上表现十分抢眼,不仅在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖在东京影展上更被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”。
       2004年《千机变2》、《五月之恋》让更多的内地和香港观众熟悉了这个被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”的台湾酷男孩,而他更将在即将开拍的《大话西游2———情天大圣》里出演“至尊宝”。 姓名:陈柏霖 BERLIN 生日:83。8。
      27 星座:处女 血型:B 体重:68kg 生肖:猪 身高:180公分 毕业学校:兴隆国小 班级 六年五班 擅长科目:体育 不擅科目:数学 曾任干部:暂无 最拿手的一件事:煮饭 兴趣:跑步、打球 最喜欢的颜色:黑、白、蓝 平时的休闲活动:看电视、打计算机、看书、写字 最值得嘉许的一件事:无 最智障的一件事:闹 小时的心愿:快快长高 未来的梦想:工作 未来想从事的行业:服务生 原因:比较轻松 对自己的期待:国中、高职可毕业 想对自己说的一句话:长高点 喜欢的人 :同学 讨厌的人:表弟 喜欢的事:写字 讨厌的事:读书 喜欢的东西:小玩具 讨厌的东西:扫把 。

    x***