请若奇大师帮我看看

麻烦大师抽空看看我们的婚姻和事业,不甚感激!!

麻烦大师抽空看看我们……
好评回答
      紫相守命,有君有臣本是理想組合。可是??m破?破?模只鹜逾?刑皆集,一生?M發?M破。而且要留意心臟,及保持精神修養。
      事?I?m廉?化忌,刑馬同度,事?I?欠牵m合外地發展。??m?狼,可?氖略O?、公關、?V告等。
      女命紫相守命,此星系的?o情特征影?下,難免波折,容易感情日淡。適合遲婚和大配。
      天府?守命?m在亥,??m紫微七?ⅲ媳倍分餍窍?旄谋J啬芰κ靥?稹S义鎏炜龋彩琴F人輔助,長?提?y。逢府看相,天相在事?I?m落陷?o力,拖累下,人也感到?┟Α6液?m安天府,一般比較保守,擅長守?而不擅長運用金錢。
      夫妻?m廉破,同?r也有地空,也是容易感情日淡,和容易??獭MǔD忻?度夫妻?m,主妻美,但也容易三角關系、外遇、再婚等麻?┦拢绕渲心暌葬帷?
      大??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***