烦请若奇大师看看婚姻和事业,谢谢!!

男命一:1980年2月14日凌晨4点出生

男命二:1976年1月30日早上4:30左右出生

烦请若奇大师看看婚姻和事业

好评回答
        800214,乾:庚申│戊寅│丁巳│壬寅
      約6?q起運:己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥
      ?倩稹4耗井?令,合向木局,八字以火土?橛谩?
      ?睾拖?O有疑心的??性,心性善良不?,富有同情心,不過思想不成熟,容易把事情想得過分天真。
         此命適合靜?B和輔助性??的工作,宜遠離是非?鬥的環境。年月?_,容易有遠地發展或者出差?C?W陨黼y?大任,?奈幕蜃??e人的輔助較吉。   桃花較弱,夫妻?m三刑,容易三代相?,不建議婚後與家長同住。而且容易有畸?佟2贿^亦算能得妻力,只是?Π?H有點刑克。
      桃花在牛羊,姻?在0、1結尾的年份。今年桃花年,明年、後年姻?年,若未有?定?ο缶鸵ゾo了。   26?q後??人力量得?運,越辛苦才越有利。56?q後仍有假?運。   760130,乾:乙卯│己丑│辛巳│庚寅   約7?q起運:戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰   ?俳稹6鹜潦ⅲ阅净?橛谩O蚰稀?|發展較適合。
         ???秀?庵馗星椋枷?碗s多?,有特殊領悟力,?心,但容易?牛角尖,喜靜而?Ч缕А?   也適合靜?B工作,不過最好有一定原??性和?化。可考?]火重的行?I,例如?食、?子等。   八字太寒,容易孤?甚至不喜?g?性。桃花在鼠、馬,姻?年在4、5結尾的年份。
      不過若成婚事,配偶?ψ约阂彩怯?椭摹?   57?q前大運西北,基本上一生都大運不?,就27到37?q稍佳。故此建議在大?C???氖路?定工作。   大致如此,“大??”不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***