若奇大师,您好,麻烦你帮我详批八字

我是出生在:阳历 83年5月12日0点40左右,阴历3月30日凌晨。请您帮我 看下事业和婚姻。目前未婚。谢谢。

好评回答
        830512,乾:癸亥│丁巳│庚子│丙子
      2?q起運:丙辰│乙卯│甲寅│癸丑│壬子│辛亥│庚戌│己酉│戊申
      ?俳稹=鹗Я疃酰种兴鸾?穑艘?土?鹕鹂怂稳∧就P水火。
      男的?好一點,女命?t感情混?y,難以結婚。
      但男命也?o妻星,通常比較大男人,脾?庖膊惶茫?r婚姻和感情??題也要?w結到性格??題。桃花年在狗、馬、?年,姻?年在4、5結尾的年份。05、06年其??正姻?很??,有可能把握不住。今明?赡昙词褂幸彩庆F水桃花居多,等2012吧。   身弱?_?鹈ǔJ?I都起落大,適合行?有??的工作。

      32?q前?運,大運也算可以,但太早走?運未必有??質作用,?竟事?I基礎弱,發?]不了。32?q後思想技術策??運,適合思想性??,策??投資或者??I技術方面的工作,一直到62?q。不過這??命如果要自己做老?,?t只能跟人合伙合作,自己也不能?状蠊煞荨?   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***