若奇大师,请你帮忙看看这个八字,急~~~

大师,麻烦你帮我看看这个八字。还有,上次去算命了,说我克夫,想看看你的见解呢,麻烦你啊
时辰是:1987年7月24日下午4点30分 性别:女
我没有积分了,不好意思哦。

好评回答
      870724,坤:丁卯│丁未│甲戌│丙寅
      5?q起運:戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰
      ?倌尽R越?榉颍蛉鹜父桑鹩锌私鹬埽?鹘y看法?凫犊朔颉?
      不過因?榫种?o金,反而?o可克之神,加上土?令,土??舛穑型P?t克?淮蟆9蚀耸侨菀着鲇心昙o比自己小的配偶,或同年。而如果配偶年紀比自己小,基本可以不?克。
      不過有另一????題,夫妻?m相刑,30?q前和誰一起都覺得不?蚶硐搿2贿^本身月令正?,?槿酥?慎低調刻苦???,?K不算挑剔,所以這????題?K?]太大影?。另一????題是火炎土燥難生化,子息不??,幸好一生金水大運,故此也是??題不大。
      大??不敢?。不知你“急”在何?,不過也給你先看了。

    g***