请若奇大师进,帮我看看八字。

我是女孩,1988年阴历10月19日中午11点10分生人,男朋友是1986年阴历04月02日生人,具体几时生人不详。麻烦您看看我的八字,是否合婚?什么时候结婚最好,选个吉日吧。还有我怎样破解这两年克夫呢?怎样让我的官不克。麻烦您了,由于我特别担心将来,所以请您帮我算算。

好评回答
        881127,坤:戊辰│癸亥│丙戌│甲午
      860511,乾:丙寅│癸巳│甲寅
      女命其??在?r辰交界。若早一???r辰,火?]有那麼旺,後一???r辰?t火比較??。
      女命?倩稹km然冬火休囚,但支半成火局,又有土制合水,其??水性已?o凶?。
      反?越鹦雇粒阅就P。   ??性急躁,整天想著?有什麼事情?榻?Q,容易?ψ约盒纬?毫Α8挥羞M取心,?槿斯饷骼诼洌?厶??慰吞祝?墼鞣置鳌5伸都痹旰筒?A滑,容易得失朋友,有?r做事也比較激進和冒險,未必有想清楚結果。   八字不利土而遇土,注意消化系統。
         自身?倩穑运碚煞颉⑴渑肌0俗滞镣量怂?锌朔蛑f。所以這?命格是容易婚前感情糾葛波折,婚後?寡、再婚等情?r。容易遇到?敏、感性、含蓄、?厝帷⒍嗲椤⑶甯摺Ⅲw力不足或略發胖的人。   不過17到37?q旺夫運,故此情?r???]有預期中?乐兀鸫a37之前感情尚算平?。
      但37到47明顯克夫運,克夫命+克夫運,比較難挨,大約可能要延續到50?q打後。   男命?倌尽4四行愿裼悬c矛盾,表面上進有骨?猓?刃牟?蹱?鬥,?圩杂伞S?r?明而有領悟能力,且感性,但有?r又木?不敏感,有點死心眼。但?體是??仁?鄞群窈眯哪c的人,重?精神生活。
      但有?r“清高”與“占有”矛盾?r,反而比較肉欲和不講理。   木命以土代表妻子、配偶,但前六??字都不?有土,若?r辰也?]有土?t是?o妻命,通常婚姻觀念不太??,?圩杂?矍啻焊唷7蚱?m坐比劫,也容易姻?不?,略有克妻。不過八字?o妻星,克?o可克,反而又??題不大。
         命運是不能改?或者扭轉的,否?t便是神仙了。只能通過一些方法?解和化解,但人力始終在天地間很渺小,所以後天的改善只是一些?椭荒芷鸬?Q定作用。   ?袢战Y婚?H是?D吉利,人生不??檫x?衲骋惶旌萌兆佣鬓D?的,這想法也不現??。
      多少離婚的couples?初也是?窈萌兆拥模@我都?過不少了。所以?袢?Ω纳泼\是完全?]有?椭摹?   克夫命我一般給???建議,1是晚婚,2是不正常姻?,3是?地姻?。不正常姻?包括大夫、少夫、離過婚的男人。大夫就是比自己大8到10年以上,少夫即比自己小(同齡也可),結過婚、離過婚不用解?吧。
      另外,遇到不好的大運,例如克夫運,大家盡量少?面,聚少離多?t刑克較少。以上是主要辦法,其次也可以在風水上做一些事(?勿主次不分)。可以在床頭靠背?一大銅片,一?善矫鬃笥遥?乎床的大小而定,作用是?定夫妻感情。也可以在床四角各?阂汇~錢,最好是五帝錢,作用同上。
         ?然,我??人認?殡p方能走在一起已?是天賜的?分,克不克我可不管的,因?榭朔蚨荒芙o相?鄣娜艘黄穑铱隙?K身遺憾的。你自己考?]吧,人生?不可能?A?M的,太多的路、太多的欲望,我??都只能挑選其中一?。有?r想想,自己能?蜻x?竦模呀?是很幸福,很多?r候我??只是身不由己而已。
         一些愚?,一些?⒖迹恍┙ㄗh,希望?δ阌?椭?。

    g***