空调先送风再转为制冷是否费电?

我家是一匹的空调,开机前先设为送风,然后开机,大概半个小时后转为制冷,这样会比空调直接开制冷省电吗?谢谢

好评回答

其他答案

  • 电表调校器。预付费电表省电器。三相电表控制器Q2698-55512加TeL0152-78374434新货上市Q2698-55512电表省电器电话0152-78374434电表省电器妈太热了Q2698-55512针对杭州华立河南许继哈表江苏林洋华立人民电器江苏林洋等电表都可以停转倒转慢转等效果欢迎咨询购买各种电表型号的控制器控制器、节电器、慢走器、慢转器、偷电器、盗电器、敬告各位买家:请尊重卖家的时间、劳动、金钱和心血,谢谢!如有任何问题请先沟通好

    亮***

  • 先送风,相当于开了一个电扇。再开机制冷,压缩机开始工作,以前的半个小时白白浪费了电。

    f***

  • 我看着电表测试过,你那种方法能省一丁丁丁点儿,几乎可以不计,不过话主、又说回来,累积起来的话,还确实省了一大笔,其实一匹的空调已经比较省了···
    打了这么多字,希望你能满意,也希望你能多给我点星星,采纳我···不要伤了我的积极性····

    ℡***