请问,天堂2中的打字系统跟奇迹的一样么??

  打字系统跟奇迹的一样么,天堂2都支持什么打字系统呀??如果没有支持的系统怎么办呀?/谢谢

好评回答
      天堂2的五笔只支持国际五笔98版!全拼,智能ABC都支持!
    国际五笔98版我在网上没找到,你可以通过修改注册表来解决:
    首先我们点击系统的运行,键入regedit 确定后让我们来查找以下的键值。
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804]
    把该键值的里的"IME File"="winpy。
      ime"把"winpy。ime"改为你的五笔输入法的ime文件名。 如快乐五笔的是happywb。ime。如果要还原全拼输入法只要把winpy改回去不OK了。其实这并不像一某些网站所说的只有某个五笔输入法才可以用。我试了好几种五笔输入法都可以实现游戏中的五笔中文输入。

      记得修改后重启哦`~~~ 注:如果不想改全拼我们可以改智能ABC也可以。以下是智能ABC的键值修改方法是一样的。 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0040804] 。

    1***

其他答案

  • 有区别的。

    1***

  •   天堂2的五笔只支持国际五笔98版!全拼,智能ABC都支持!
    国际五笔98版我在网上没找到,你可以通过修改注册表来解决:
    首先我们点击系统的运行,键入regedit 确定后让我们来查找以下的键值。
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804]
    把该键值的里的"IME File"="winpy。
      ime"把"winpy。ime"改为你的五笔输入法的ime文件名。 如快乐五笔的是happywb。ime。如果要还原全拼输入法只要把winpy改回去不OK了。其实这并不像一某些网站所说的只有某个五笔输入法才可以用。我试了好几种五笔输入法都可以实现游戏中的五笔中文输入。

      记得修改后重启哦`~~~ 注:如果不想改全拼我们可以改智能ABC也可以。以下是智能ABC的键值修改方法是一样的。 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0040804] 。

    1***

  •   至于游戏中的私聊指令,则沿用了《天堂Ⅰ》的设置,私聊格式是--"ID,这里要注意前面的引号为英文小引号,由于输入法支持的问题尚待解决,所以目前在私聊时,要注意切换输入法,这点没有《天堂Ⅰ》方便。不过若想更换私聊对象,可以按上、下方向键,不用重复打名字,设计的还算过关吧。其他聊天频道指令符也均为英文符号,交易频道聊天--+、盟频聊天--@、队伍频聊天--#、区域大喊--!。

    1***

  • 不一样吧

    1***

  • 晕
    这种小来也来问?

    1***

  •   如果你装的WIN98,那在游戏用智能拼音就不能选字,只能用微软ABC。用WIN XP就不会出现这个问题

    1***

  • 完全不一样

    1***

  • 五笔也行

    1***

  • 拼音,微软拼音,智能ABC,其他的不知道了

    1***

  • 不一样 一点也不一样

    1***