网速不稳定

高手帮个忙啊..很不稳定,排除中毒,系统重装过早上稍微好点,排除时间段上网高峰器问题中午晚上有时候网速很好的我用的网通.宽带连接时候出现错误 等等错误,有时候要连接多次连接过程中,检验用户名与密码的时候会停顿很久这情况是突然出现的麻烦各位支招下啊去其他地方检查网速正常.在家有时候慢得网站都打不开不知道是猫还是宽带的问题啊...郁闷

好评回答
      1、	如果你确认在其他地方用该机器上网不存在问题,应该可以排除电脑终端问题
    2、	619、691、31等错误都是电脑与服务器端不能建立连接的错误码,与用户名和密码有关,所以请先确认你的用户名和密码输入是不是有误
    3、	如果不是用户名和密码输入错误的话,应该是连接的问题了,主要包括:
    A、	Adsl modem:看一下猫的显示灯是不是正常,一般猫都有一个CD指示灯或Link指示灯,正常联网时,它应该常亮,如果它不亮或一直闪动,说明线路有问题或猫本身有问题,可以先排除自家电话线问题,还不好,就到网通营业厅去换一个猫试试吧。
       B、 电话线:从猫出来一直到入户线,同时接电话的情况下,连接线至少有两段,你先将其中部分去掉,将猫直接连到入户线上试一下是不是速度正常,最好做几次测速来确定,然后再连接回去,逐段判断,就可以找出问题,如果从入户线那不好,就找网通报修吧。 C、 网线:换根网线试试,或吧你现在的网线用于其他上网正常的环境试一下,不经常动,网线坏的可能性不大; 4、 最后在提供一个测速网址 这是天津的,你也可以上网搜搜,测速网站挺多的。

    娜***

其他答案

  • 造成网络不稳定的原因很多
    1.线路问题
    2.网卡问题
    3.ADSL MODEM或者网卡设置问题
    4.ADSL Modem同步异常问题
    5.操作系统,病毒问题
    还有一个经常别忽视的问题就是更新问题,建议给电脑打补丁时选择一些高危漏洞修复不要全部修复。

    k***

  • 换服务商吧,网通就是这样的,你在技术上怎么搞也没法解决这问题,是服务商的网路带宽不稳定问题,如果你是个重要客户,对网通大发其火,可能他能让你稳定个十天半个月,过了这个时间又是老样子。

    河***

  • 建议给网通的客服打电话,让他们来人进行检修。

    低***

  • 把所有的链接宽带的插头都拔出来,再插进去看看是不是链接不良。

    李***

  • 供应商的问题!

    朱***