000826合加资源今日为何停盘?

好评回答
        参考: 证券时报  时间: 2005。06。04
        合加资源第四届十九次董事会会议于2005年6月2日召开,通过以下决议:
        一、关于公司拟与北京桑德环保集团有限公司共同投资成立济南合加水务有限公司暨关联交易的议案;本公司拟以现金出资6300万元,占合资公司注册资本总额的90%。
      合资公司的注册资本为7000万元,其中:公司以现金出资6300万元,占合资公司注册资本的90%;桑德集团以现金出资700万元,占合资公司注册资本的10%。 二、关于公司将所持公主岭市桑德水务有限公司95%股权转让给桑德集团暨关联交易的议案;公司将所持有的公主岭水务95%的股权转让给桑德集团。
      股权转让价格确定为人民币5800万元。桑德集团以现金支付股权转让对价,并于股权转让协议签订之日起二十个工作日内支付给公司总转让价款的60%预付款3480万元人民币,剩余股权转让价款双方共同办理完毕股权过户相手续后支付。 三、公司与湖北广济药业股份有限公司相互提供人民币3000万元额度内信用担保的议案; 四、公司拟为控股子公司-包头鹿城水务有限公司向中国工商银行包头市分行申请的总额不超过人民币12,000。
      00万元的10年期项目贷款提供担保; 五、公司定于2005年7月4日召开公司二OO五年第一次临时股东会,审议上述第一、第二项议案。 祝好运。

    善***

其他答案