000826合加资源能否介入?

000826合加资源是一家环保概念股,目前能否介入?

好评回答

其他答案

  • 逢低可以买入,还有向上空间.

    邓***

  • 如果你是做中长线,目前就可以买入.短线快进快出.

    快***

  • 该股回落至30日均线处企稳,有望重拾升势,下周一关注30日均线处能站稳再做去留.

    1***

  • 合加资源(000826):
    投资亮点:
      1.公司年度内承接的固体废弃物、危险废弃物处置设施的工程建设及设备集成业务出现快速增长
      2.北京桑德是中国环保的旗帜企业,实力极为雄厚,为公司的长远发展奠定较为坚实的基础。
       3.公司刚介入固体废弃物、危险废弃物处置行业未来发展前景较为广阔。

    负面因素分析:
     1、国家紧缩银根、限制基本建设投资的宏观调控政策制约了公司在城市供水和污水处理设施市场的业务拓展。
    港澳资讯综合评价:
      经过大规模的资产重组,公司的主营业务已转为市政供水项目投资运营及污水处理项目,水务领域的稳定和固废处置领域的高增长是公司未来业绩的保障。
    本周连续下调后使上升趋势基本破坏,短线将进入17.8~20.6元箱体整理可能较大,箱体内可以少量参与短线高抛低吸.

    金***

  • 建议:暂不介入,等待大盘明朗后在买。

    j***