谢谢 我的阵容请指教

前锋:卡萨罗.切尔奇.罗本.(替补):巴普帝斯塔.蒙特拉中场:托蒂.古蒂.坎比亚索.(替补):海廷加.罗西基.
后卫:齐沃.博雷.布尔迪索.曼齐尼(替补):费拉里
门将:佩利佐利
我是4-1-2-3阵形
有时候海廷加客串后卫.或者曼齐尼客串前腰.2个罗还加个古蒂换着到前面.

好评回答
    如果不用强人,那干脆把托蒂、卡萨诺、罗西基一起赶走,工资太高了。
    实况9前锋我推荐你用乌拉圭的弗兰,涨势很不错,头脚都很厉害,后卫阿根廷的科洛奇尼不错,他可以打中后卫跟边后卫位置。他们年纪正是当打之年。

    秋***

其他答案

  • 库伊特比较强。

    k***

  • 罗本的伤病问题不太好解决呀。

    y***

  • 托蒂不是应该打前锋的 吗?还有!阵型4-2-1-3比较好!双后腰!!!!至于强人嘛!。。。。。 不用强人是因为工资高!但到以后钱多到不知道哪花的。。。。!

    残***

  • 呵呵,我喜欢新人和妖人

    广***

  • 还可以啊!一看你就是高手,因为你不用强人
    但是这样还不够,因为你买的人是每个队的顶梁柱,买了别人怎么办?
    我买人前锋是雷丹,荷兰的,另外一个是田中大业,日本的
    你去看看指数吧

    章***