为什么阿迷讨厌巴西而德迷讨厌西班牙?

好评回答
    阿根廷和巴西是南美的双雄,交手较多,又是邻国。誓不两立倒可以理解。但德西是死敌之说不知搂主从何而知,通常英德双方才是死敌,西班牙的死敌是意大利。

    1***

其他答案

  • 我觉得阿迷应该讨厌英格兰啊!

    纳***

  • 英格兰和德国我都喜欢  阿根廷和巴西我都不喜欢  怎么办?

    梦***

  • 阿根廷。。。超。巴西好

    泊***

  • 阿根廷和巴西被称为南美双雄,当然就像米兰双雄一样势不两立。德国死敌应该是荷兰。

    l***

  • 西班牙和德国不是死敌,英国和德国也不是死敌,荷兰和德国才是死敌,不过德迷应该开心,因为历史上荷兰不止一次栽在德国队脚下,想当年在克鲁伊夫的带领下势如破竹的荷兰队在世界杯决赛中被贝肯鲍尔的德国队所击败,令无数荷兰人干肠寸断.这也是荷兰对德国最大的仇恨.

    球***

  • 就象中国讨厌韩国一样。

    h***

  •    阿根廷和巴西太喜欢玩足球啦 。。。。。
       德国好像跟荷兰才是死仇啊,我支持荷兰啊。。。。。。

    云***

  • 在南美阿巴是死对头,因为这2队都要称雄,但实力都是超一流的
    我是德迷但我不是特别讨厌西班牙
    德国与荷兰 英格兰积怨很深

    卡***

  • 阿根廷和巴西是南美的双雄,交手较多,又是邻国。誓不两立倒可以理解。但德西是死敌之说不知搂主从何而知,通常英德双方才是死敌,西班牙的死敌是意大利。

    流***

  • 德西是死敌之说不知搂主从何而知,没听过.

    l***

  • 我是阿迷我的确讨厌巴西
    “阿根廷和巴西除了足球,其他方面关系都不错。”

    天***

  • 恨一个人,需要理由吗????

    t***

  • 喜欢阿根廷,但不讨厌巴西,也支持德国和西班牙。

    阿***

  • 历史遗留问题,更多的人把政治和足球联系到了一起,这些人都是假球迷。

    s***

  • 我是阿根廷的球迷,我的确不喜欢巴西!!
    但我也是西班牙的球迷,印象中西班牙没有什么所谓的死敌.
    楼上说的意大利是因为这几年西甲和意甲之争的说法哦..
    两个联赛在争谁才是欧洲的第一大联赛.从而也被上升到国家队上.
    他们历史上并没有什么渊源的~~~
    因此你说的德国讨厌西班牙不知道从何说起!!??
    历史上德国是欧洲的霸主,英格兰又是欧洲足球的鼻祖,他才是德国的死敌啊.....

    本***

  • 西班牙和德国豪无关系

    足***

  • 我是德迷我讨厌英格兰。

    生***