俄罗斯滑铁卢,葡萄牙狂扫波黑出线

希丁克,我讨厌你已经很长时间了,你之所以成绩好,就是运气好,虽然说你带了很多队成绩都很好,但我还是坚持一直都是运气帮了你。除了98年的荷兰队,你带队的思想就是鼓励球员团结,拼劲足,你带的队毫无任何技术而言,这次运气再不会光顾你了,我敢说你的俄罗斯绝对出不了线!

全部答案

  • 足彩老手群 32708303 新手勿入 彩龄3年以上 有自己独到 的研究方法 现在本群还有8个名额 欲进从速 马上加满

    j***

  • 两队都没问题,出现

    受***

  • 人家还是有水平的,带一个队成绩好你可以说撞大运,带二个队也可以说巧合,但是老希带的这几个队,荷兰、韩国都是世界第四,澳大利亚也进16强了,把意大利踢的也够呛,在荷兰联赛也是冠军,切尔西也进欧冠决赛,我相信俄罗斯一定能出线!!

    小***

  • 你滴预测都是蛮准滴列!!!!!!!!!!!!
    不晓得周末,莫样撒!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 俄罗斯不出线!!!!!!!!!!

    1***

  • 你们认为中国能赢黎巴嫩吗?一个越位球,一个上帝之手的手球,给一个点球,还打飞了,裁判很重要,
    从抽签做假就知道法国.葡萄牙.俄罗斯.乌克兰出线,
    为什么不让法国去碰葡萄牙或者俄罗斯呢?
    为什么不让葡萄牙去碰俄罗斯呢?
    欧足联包送四支球队去南非,
    裁判会倒向这四支球队,赛后验证

    足***

  • 俄罗斯肯定出线,葡萄牙倒是比较危险.

    无***

  • 俄罗斯绝对出不了线!

    k***

  • 看赔率确实是这样。俄罗斯3,葡萄牙10。

    灰***

  • 俄罗斯肯定出线,葡萄牙被淘汰的可能性很大。

    v***

  • 俄罗斯肯定出线,葡萄牙有点悬

    1***

  • 我看葡萄牙悬!!!

    f***

  • 怎么说呢,
    昨天看了集锦之后感觉葡萄牙很不稳,主场运气也在他们一边,
    俄罗斯在客场不输就可以出线的情况下是不会轻易放弃,相信俄客场会有进球

    你***

  • 足球是团体活动 不团结 无胜利 不是你打游戏搞个什么极端战术就能赢的 葡萄牙说实在运气更好 上场波黑那个中眉弹出来补射的球竟然还中柱-0-

    好***

  • 希丁克的明智之处就是选择有潜力的球队,中国就不在其考虑范围内

    小***

  • z这个不是我们喜欢不喜欢的问题,你没有做过教练,象团队性的队伍,团结是第一,~德国战车,为什么在大赛中屡创佳绩,他们的技战术一般,就是靠意志和团队,~~~~`象荷兰,象法国(最近几届另外),民族浪漫,队伍不团结,成绩不理想,你重要的是队伍的团结,而不是靠个别球星~~~~~~~我很看好俄罗斯~~~~~~~希望有时间共同探讨足球~成让了~希望 兄弟好运~~~~~~~

    功***

  • 我以前不喜欢希丁克,但他后来带了我最喜欢的切尔西,并且与巴塞打了一场荡气回肠的欧冠半决赛,所以我现在已经至少不讨厌他了。呵呵。

    足***

  • 俄罗斯肯定出线

    1***

  • 我赞同让希丁克来带中国队,可他能来吗?!

    东***

  • 绝对这两个字尽量少用,我倒赞同让希丁克来带中国队,那样的结果就能看他是水平还是运气了,不过我更觉得他的另一种水平就是不看好中国队
    说以上这话的时候,请多想想!!!你别害了人家一世的英明!

    1***

  • 来中国吧。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 俄罗斯肯定出线
    十分支持老希``
    话搁这了
    明年世界杯
    俄罗斯小组肯定出线

    1***

  • 俄罗斯这场的可能比分0:0,0:1···葡萄牙的可能比分3:0,3:1。···破套呀出局。我的进球估计。反正不买,猜猜玩的。

    1***

  • 足球与偏见?!
    谁有本事谁出现
    很难说俄罗斯就没希望了
    葡萄牙倒是比较危险

    【***

  • 我看俄罗斯机会大,葡萄牙有可能出不了!

    足***

  • 俄罗斯肯定出线,葡萄牙有点悬?你该看球,不能光凭自己喜欢就下结论。

    剩***

  • 绝对这两个字尽量少用,我倒赞同让希丁克来带中国队,那样的结果就能看他是水平还是运气了,不过我更觉得他的另一种水平就是不看好中国队

    1***

  • 这两只队伍其实都很悬着的!!握有一个净胜球,十分不保险.下一场去客场,对俄罗斯来说更加不利!因为他们让斯洛文尼亚带走了一个宝贵的进球!!!

    逆***

  • 沙皇+狂人
    肯定出线

    1***

  • 俄罗斯打平出线!~

    劳***

  • 俄罗斯肯定出线
    十分支持老希``
    话搁这了
    明年世界杯
    俄罗斯小组肯定出线

    千***

  • 虽然不喜欢希丁克 但是还得支持俄罗斯出线

    1***

  • 我也不喜欢希丁克,坚持你,俄罗斯不出线。