易分销与分销王有什么区别啊?

看到说hishop推出一个叫易分销的货源分销系统了,这跟shopex的分销王有区别吗,我要选哪个好,大家帮忙拿拿主意吧

好评回答
    易分销跟分销王当然是有不同的~~
    分销王是利用shopex旗下现有货源商,通过分销王来给下游分销商供货,将产品分销至各个淘宝店、有啊店、拍拍店、独立网店。
    易分销则是货源商利用易分销招募分销商,开通代理子站点,利用系统本身的数据同步、订单同步等功能,帮助货源商快速便捷地分销货源。
    分销王那种模式的局限性在于,如果分销下游接受订单了,商品得从各个不同的上游货源商处调配,那么产生的多次运费以及运送时间不等该如何解决?
    因此,我个人是推荐你用易分销啦。感兴趣的话就百度搜“易分销”去官网具体了解一下咯

    久***

其他答案

  • 易分销啊!
    不得不承认现在分销王已经趋于完善,没有那么多人骂了,但是从模式上来说,还是比较推荐易分销。
    毕竟功能上大同小异,真正的区别还是模式,易分销是主站直接开通代理子站,不需要代理商建站,省事多了
    而且管理也比较轻松。
    lz可以去易分销官方论坛了解一下,还有就是去演示站点试用,问这么多也没多大意义,自己使用了才知道好与不好。

    1***

  • 楼上说的我也蛮认可的,是有区别,我觉得分销王的局限性较强,会带来一些不必要的麻烦,比较他们发货到代理商再到用户,算起来多了一半的路费,易分销这点做的比较好,他们直接发货,只要通知下就可以啦,货款直接打到代理商那里,这样发展代理商也有吸引力些!
    两者都了解了的,还是打算用hishop易分销!

    妍***