看新闻说hishop要推出一个易分销了,有人知道这具体是什么东西吗?它的分销模式是怎样的?

看新闻说hishop要推出一个易分销了,有人知道这具体是什么东西吗?它的分销模式是怎样的?看新闻说hishop要推出一个易分销了,有人知道这具体是什么东西吗?它的分销模式是怎样的?rt
如果我是一个货源商,它这个系统可以如何帮我去分销货源啊
有点感兴趣
知道的朋友麻烦告诉我一下吧!!

好评回答
    是的 ,我了解过啦
    易分销不是简单“母店”和“子店”的关系,易分销和分销站点的管理完全独立。
    易分销不光可以快速的帮助您建立具有代销和批发业务能力的网店;同时还可以帮分销商快速搭建具有零售和批发业务能力的网店,让分销商迅速建店,迅速推广,迅速开展销售。
    易分销可以帮助您管理好下游分销商。
    你可以百度输入Hishop网店系统  去官网看看 了解一下

    妍***

其他答案

  • 这是hishop新推出的一款网店货源分销系统,适用于货源比较充足的供货商。分销模式据说是业内首创的主站+多分销站点的模式。主站可以在后台简单添加和分配若干个分销站点,绑定独立域名后,这些分销站点可以完全个性化。
    具体功能如下——
    1、可在后台一键开通代理子站点,分销商可以个性化的设置分销站点的LOGO、模板 、网站底部说明、公告、帮助、文章、商品分类、在线客服、投票调查,顾客从外观上完全无法看出主站和分销站点有任何关系;
    2、支持多产品线授权分销,有利于制定灵活的分销政策和管理分销渠道;
    3、可为每件商品设置零售价范围,分销商获得此商品授权后可以在此零售价范围内合理设置商品的零售价,可更好的统一分销渠道的终端销售价格,使分销有序、规范。
    差不多就这些了,还有不明白的建议LZ去官网查看(*^__^*)...

    1***