广州到张家界自助游

广州到张家界自助游:从广州去张家界自助游有什么好的建议呢?怎么出游才是最合适最好的呢?

好评回答
      2010最新广州到张家界自助游攻略
      为使大家更方便快乐的在张家界游玩,本人搜集了广州到张家界自助游攻略资料和到张家界旅游之后的游客写下来的一些经验,特写下以下攻略献给大家,希望对大家有所帮助:随着凤凰申报中国历史文化名城的成功以及湘西挤身于中国十大魅力城市后,凤凰以自己特有迷幻的山川秀水、古怪的民俗风情、多彩的人文地、丰厚的历史文化吸引着国内外游人。
      而在这些游人之中几乎半数都是自己前往游玩。(由此说明张家界凤凰是一个非常适合自助旅游者前往的目的地) 一、广州到张家界自助游交通(如何从广州到张家界) 1、航班:广州至张家界旅游现在很方便了,广州每天有飞张家界的航班; (1)、张家界—广州 航班次CZ3386 起飞时间20:50 到达张家界时间22:10 周期每天 票面价860 附加值130 (2)、张家界—广州 航班次CZ3382 起飞时间22:20 到达张家界时间13:50 周期每天 票面价860 附加值130 (3)、张家界—广州 航班次FM9345 起飞时间23:50 到达张家界时间01:00 周期每天 票面价860 附加值130 2、火车 车次 出发- 到达 发时- 到时 运行时间 票价 K9072/K9073 广州 - 张家界 20:03 - 09:58 13小时55分 硬座 174 硬卧下 320 K9064/K9065 广州 - 张家界 14:06 - 03:32 13小时26分 硬座 98 硬卧下 198 二、广州到张家界自助游游玩攻略 1、以下是我们推出的自助游行程(如果没有合适您的线路;你可以直接拨打我们的电话:0744-2178022 2178033 我们工作人员会根据您的时间安排为您量身设计一条合适您的张家界凤凰古城旅游线路): 在此,我们向您隆重推出一系列优质服务套餐,由君挑选: 第一条、 大众化线路:张家界-金鞭溪—袁家界-杨家界-天子山3天2晚游;全包(门票,两晚住宿,门票248元,市区到景区交通,国政专业导游,旅行社责任保险 总共498元/人) (张家界国家森林公园三千奇峰最少三天时间才能把精华景点看完) 第二条:紧张型线路:(这条线路适合晚上到达张家界的朋友)张家界--袁家界--杨家界--天子山(两天一晚游)全包(门票,两晚住宿,门票248元,市区到景区交通,国政专业导游,旅行社责任保险 总共438元/人)(两日游只能粗略看张家界国家森林公园精华景点) 第三条、 休闲商务型线路:张家界-袁家界-杨家界-天子山-黄龙洞或宝峰湖 全包(门票,两晚住宿,门票248元,市区到景区交通,国政专业导游,旅行社责任保险 总共578元/人)张家界国家森林公园两日游和三日游是本人自己根据两年来客人所需求而设计 您也可以选择座高铁到长沙,在从长沙汽车西站座汽车到张家界,或者直接参加长沙到张家界的旅游团!(早晨8点和晚上17。
      30各有一班团队到张家界) 长沙到张家界旅游线路: 【长沙往返】张家界森林公园两日晚晚游 全包¥508 【长沙往返】张家界森林公园+黄龙洞二晚三日游 全包¥558 【长沙往返】张家界森林公园+凤凰古城四日游 全包¥808 三:具体张家界自助游线路 参考:第一天:森林公园 袁家界 导游在火车站/汽车站/飞机场接站,早餐后乘坐景区旅游专线至中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园,上午游览世界上最美的大峡谷之一—金鞭溪:大氧吧广场、母子情深、猪八戒背媳妇、感受当年红军走过的路——红军长征路、神鹰护鞭、醉罗汉、师徒取经、劈山救母、长寿泉、文星岩、秀才藏书、劈山救母、紫草潭、千里相会、重欢树、跳鱼潭等景点,到水绕四门(全程大约2个半小时到3个小时)观看张良墓和万岁牌,再坐景区环保车坐百龙天梯观将军列队,然后把行李放在小向客栈,稍微休息一下用过中餐后,观世界唯一的一个特级保护区——袁家界:后花园、迷魂台、五女出征、连心桥、情人谷、中韩友谊亭、天下第一桥等等! 袁家界住宿 第二天:大观台 杨家界 假如天气很好,我们在用早餐之前或者早餐后(肯定要早点)观看天子山十大绝景之一—观日出,然后观看神鸡啄食、仙人桥、天子座、一步难行等景点,然后回客栈稍微休息用过中餐后游玩杨家界景区(一步登天、空中走廊、金鸡报晓、乌龙寨、土匪窝、天波府、四面城墙、六郎峰、三道鬼门关等等杨家界美景)晚上观看土家部落篝火晚会(神秘湘西、古怪湘西、民族湘西) 杨家界住宿 第三天:天子山 十里画廊 早餐后乘环保车到天子山、神堂湾、点将台,贺龙公园(西海石林、御笔峰〈门票上面的,张家界十大绝景〉、仙女散花、云青岩、贺龙铜像、玉笔生花、武士驯马、云青岩、天子观景台、画中游、地下东天门、画仙陶醉图、雄狮观海、龟王化石、天子阁)然后可选择坐天子山索道下山或步行下山至十里画廊:采药老人、三姐妹峰、夫妻抱子、向王观书、骆驼峰、寿星送客等景点。
       四:张家界市内的吃、住、行、玩:   1。 张家界自助游的吃住:   一般自助游的驴友门出去最喜欢的就是尝一下当地的风味小吃,因为他们的时间很充裕,这是为什么现在大多数的都喜欢采取自助游的形式。相信驴友们最中意的就是下面的这些了------   在张家界市区,好吃的地方很多,第一个值得推荐的就是张家界的特色菜-----三下锅,所谓的三下锅其实就是一种很方便的干锅,它是由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅。
      本人觉得凤湾大桥附近的那个“胡师傅三下锅”,三下锅15元一份,分量很够吃的,两三人也只要点30元的分量,包你吃够吃好!推荐的就是干煸肠子,干煸核桃肉和湘西腊肉三种混在一起炖,吃的同时还可以点一份酸萝卜,又脆又酸。真的是极品哦!   还有吃酸菜牛肉的地方,叫银满斗,比较难找,在航校对着的那条小巷子进去,毗邻步行街,街口的建筑是一个叫松竹梅的大网吧,米白色的,另一边的建筑就是步行街的三层建筑。
      从这里进去走一段,位置在这个小巷子的中部,有招牌。他家的酸菜牛肉比较有名,还有煎蛋味道很不错,值得去试试?   还有就是在市区有个叫三角坪的地方,有个专吃鱼头的地方。味道也很不错,打车跟师傅说声,就可以捎你到那儿去。北正街那一条街上,还有很多的好吃的地方,像其它的如李师傅脆独(清淡口味)、军哥肠子馆、乐口福、乌龙山寨、音乐厨房等等!口味做的都不错。
      2。 张家界的住:   张家界酒店数量很多,我介绍不过来,从安全出发,还是要入住正规酒店,市区两星标准的标准间价格在80—120元间/晚。三星的是180—240元间/晚。另外张家界还有如家,锦江之星快捷酒店。   2。 张家界自助游的行:   张家界只是一个小山城,只要你是在市区,打个车,从城东打到城西20元就可以搞定,打车起价3元,0。
      5元的燃油附加费。坐环城的10路公交一元一人也可以把张家界逛一圈了,如果你体力好,喜欢逛街,走着在市区逛逛也是比较容易的事!   3。 张家界自助游的玩:   在市区值得去的地方应该是土家风情园,10路环城公交经过,打车5元就可以搞定,很方便的。
      土家风情园最主要介绍的就是一些少数民族的建筑和风俗民情,里面已经有创了世界吉尼斯记录的九重天吊角楼还有每晚都有土家风情表演(上午10:00,下午16:00),上刀山下火海,鬼谷神功等很值得参观,门票是80元一人。   在市区还值得游览的地方是一个叫秀华山馆的地方,当地的司机没有不知道的,谁都会捎你去的。
      里面是纯粹的苗族和土家族民俗,还有一些收藏,比较开眼界。门票很便宜,80元一张票。   另外值得去的地方是白羊古刹,又叫普光禅寺,本地人一般叫后面这个名字。从火车站乘6路车可以直接在寺庙前下。门票是20。   最后推荐在市区去的地方是一山一园。
      山是烈士陵园,,要爬一会,也不是很累,10到20分钟可以爬到山顶一观张家界小城的全貌,也不妄来这里一趟。黄昏了散步闲逛的时候可以爬一爬权当锻炼身体。另外那一园就是大庸桥公园,非常不错的一个歇息的地方,免费的,也是当地人吃完饭后歇息的好去处,比较大,而且可以看见雄伟的天门山,就是飞机穿越山洞的地方。
      星期五、六、日从晚上7点开始有大型的音乐喷泉表演,景色非常不错! 五:如何寻找安全可信的张家界自助游 1:朋友介绍(朋友介绍了好的联系人后,可上网也可打电话,查询对方,一般的张家界自助游都有自己的网站,专业人士可以从一个网站的设计等方面看到对方的能力,从而肯定对方。
      ) 2:网上查询(在网上打张家界自助游排在前三页都是有一定可信度的。比如 ) 3:是否签订旅游合同 4:是否有固定办工地址,办工人员多少。
       六:我们的优势: 1:我们是正规的旅行社,参 们的自助游我们都免费送旅行社责任险 2:我们安排的导游都是国政专业导游,可在张家界24小时接站 3:我们提供多元的旅游线路,我们的网站有几十条旅游线路,我们可以为您提供张家界,凤凰古城,长沙,韶山等最省时,省心的湖南的旅游方案 4:个性化的服务:我们可以根据您的要求为您安排设计张家界,凤凰古城,长沙,韶山旅游线路,让您体验不一样的旅游(拨打我们的电话,直接根据你的要求DIY你自己喜欢的线路) 5:我们是支付宝商家用户,您登入我们的网站( )直接通过支付宝在网站预定您需要的旅游产品 6:我们安排的旅游全程没有购物环节,全天看景观光,让你轻轻松松游玩; 7:我们的特色线路别人无法模仿 我们的旅费性价比最高,我们的服务别人无法效仿 8:我们是最专业的网络旅游服务商,我们拥有最优秀的旅游门户网站——张家界品质旅游网 、我们共拥有张家界长沙凤凰地区300家特色酒店、吊脚楼客栈、农家旅馆联盟; 9:我们的旅游服务涉及旅游各个环节,拥有强大的后勤保障系统,无论是订房、定票、旅游、租车、咨询、自助游等,我们都有专人负责 10、倡导高贵品质,价位公道合理:浏览我们网站的每一个客人,都可以看到我们网站的站长投诉电话、业务员咨询电话、无论您在来之前、游之中、返之后,有任何疑问都会相应及时的帮你妥善解决,如果对我们工作人员的服务有任何不满都可以马上投诉; 。

    1***