高考落榜生的出路

不想复读了,大家有没有好的建议

全部答案

  • 专业决定未来职业生涯的方向。
    从专业和职业的关系来看:从某种意义上说,选择专业就是选择职业,就是选择
    未来。一个人的职业在绝大多数情况下与他所学的专业有着直接的关系。专业虽
    然并不能决定某个人将来从事某项特定的具体职业,却基本上界定了未来职业的
    范围。
    个人建议如果高考不理想与好的专业失之交臂了,那么专业选择重中之重,而软
    件行业是十大热门行业之一,学一门好的专业技术,你将来的职业生涯也会更好
    !建议你到苏州阊胥路北大青鸟看看,师资力量强,环境友好,老师挺热情的,
    值得高考落榜生选择!!

    j***

  • 推荐无锡埃卡内基学院,虽然目前知名度不如北大青鸟,但是和多家国际公司,如爱立信公司、SalesForce、花旗公司成为合作伙伴,毕业后可以去这些国际大公司工作,看好他

    圆***

  • 高考不是唯一的出路,可以学点别的呀,反正我是这样想的,不如来我们学校看看吧,本人在北大青鸟天灿校区呢

    快***

  • 现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,所以你还是去学习计算机网络吧!毕竟学习一门技术是比较好的,有道是艺多不压身啊!北大青鸟就是一所专门从事IT教育的机构,尤其是昌平区的北大青鸟教育机构,是专门从事网络技术教育的,不用什么太多的文化水平就可以学好,如果是学习软件的开发那就不一样了,需要很高的英语水平和数学水平,我建议你去网上看看,详细的了解一下昌平区的北大青鸟教育机构。
    祝你好运

    浪***

  • 提起精神,没什么打不了,现在有好多的技术学校还是可以去学习的,北大清鸟昌平,这里就是不分学历的,北大清鸟 昌平的校区,那里有专业的讲师团队,个个老师都是很不错的 ,同时就业部主要负责学员就业推荐工作。从学员入学开始就会制定相应的就业指导计划,从COT课程、简历制作指导、模拟面试、现场招聘会、直接推荐面试等环节,让学员从一个“准职业人”转变为拥有优秀职业素质的“职业人”,最终实现成功就业!你可以来我们学校看看,最近前几天就有长城宽带来我们这里招聘学员。欢迎你来我们学校

    k***

  • 从目前的情形看,上大学不是唯一的出路,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学汽修还是比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!我不知道你可感兴趣,要是感兴趣的话,我推荐你去江西万通汽修学校,这个汽修学校还是比较不错的。

    江***

  • 可以去学一项好的专业技能啊,像动漫设计,平面设计啊,出来之后也可以拿高薪

    蹲***

  • 呵呵 你提问了两个了,为了能给你多一个选择,我再回答一下吧,观点在上一个了,还是觉的好好考虑考虑还是很不错的是吧,祝你成功。

    祢***

  • 那就去找工作吧。
    发挥自己的特长,没有学历,不代表没有出路。

    几***

  • 现在不只有上大学这一条路可以走啊,学门技术也是很好的选择啊,这个动漫游戏行业是人才紧缺的黄金职业呢,百度济南汇众教育动漫游戏学院看看啊, 昵称账号咱们一起交流交流啊

    知***

  • 现在的信息化这么的发达,以后需要这样的人才肯定会越来越多。信息化的发展是有目共睹的,相信不就的将来计算机一定对成为主流的,我现在是在昌平北大青鸟学校里学习,北大青鸟在职业培训市场中的占有率还是相当大的,学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。让我们不断的去充实自己。如果你有这个意向的话不妨来看看。
    地址:北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    b***

  • 职业教育,一样可以获得国家承认的文凭。

    知***

  •   复读,的确很痛苦,我那年考得也不好,也没想过复读,那种生活简直不是人过的,哎,算了!不说这些了!
    落榜不想复读,就有几种选择:
    不知道你在乎的是什么,我就尽力给你分析一下“军事”状况吧:力争为你解除忧愁,嘿嘿
    落榜不想复读,就有几种选择:
    1、上技能学校,优点是好好学的话,也许出来还有一技之长,但是文凭没保证,敲门砖都没得了;
    2、去找个大学自考(这个形式有点像重新回高中再读一遍,只不过地点是在某需哦大学里而已。
      而且还得靠自己,压力比较大,可能承受不了) 但是有一个很不错的就是,在这种教育形式里有一种新型的教育形式,叫,企业定向班,好像是根据企业需求来定制培养你,不仅技能性很强,而且文凭是国家认可,达要求者还可享受学士学位的颁发,也可以报考公务员,研究生等,这个我也不是特别清楚,就是最近两年才出来的,达一定要求的都可以去报读。
      目前这方面做的比较好的就是电子科大的,好像是叫电子科大企业定向班,你可以在网上查一下,我也是听说,觉得这种形式还多不错的!我当时就在想,我那个时候咋没碰上这么好的教学形式呢?嘿嘿,不知道有没有帮助到你,这么多,看累了吧!(*^__^*) 嘻嘻…… 。

    电***

  • 嗯,不是只有读书才有出路啊!
    去学一门自己感兴趣的技术也不错。
    我自己就是这样过来的。
    现在在企业定向班学习,这个是企业和学校联办的,所以就业不成问题。反正我自己在这儿挺好的。

    圆***

  • 可以读好的专科,或者还有一种定向班。
    专科就要走一个好一点的,专业技能强一点的,以后出来好找工作。定向培训的就稍微好一点,可以包分配工作,就是有一定的局限性。
    不过也不失为一条好的出路~

    z***