骗子/赖皮/滑头?期货行业现状怎么样?

大家好!
我是一名本科3年级的学生
刚取得了期货资格证书,打算去广州等南方城市找家期货公司发展一下
我有个朋友在银行工作,他建议我不要去,说期货行业骗子,无赖,滑头很多,不管是正规的还是小公司,都差不多.
我迷惘了,难道期货行业真的就这样吗?
请大家抒发一下己见给小弟一点建议,谢谢!

好评回答
    欢迎你到我们营业部来看看!
    体育东路140-148号、南方证券大厦1408,国际期货广州营业部。
    有这么一句话:没有亏损的行业,只有亏损的企业!
    我觉得这话也可以套用在对各行业的评价上。期货业界是有着不规范运作的公司,但与其同时,银行系统里面贪污受贿,携款潜逃的行长、信贷经理业不少,我们不能因为这个而不再存钱吧?!
    李

    电话:13711689014

    2***

其他答案

  • 差不多,期货市场上本就是价值的转移而不是增值,你不高明点人家凭什么把钱放到你的口袋里.如果你能骗到你身边十个人才刚够资格进入,而且你以后要骗的人很多啊,路还很长也很崎岖,要多修炼啊.

    王***

  • 这个行业的淘汰率太高,怀着理想而来,但迫于生活.事业.家庭.爱情的压力,多数人选择了逃避,求全..,不得已走上了骗子,无赖,滑头之路...
    我想,任何行业都是一样的,行行出状元,坚定自己的信念和理想,勇敢.执着的走下去,成功对你来说,就在前面...
    心有多大,舞台就有多在

    m***

  • 对行业还没有进行全面的了解,就轻易的下结论,是否有些武断了?
    还是要自己体验以后才会清楚期货行业的魅力,届时,你会用事实去反驳你那位朋友的!

    非***

  • 1。你朋友的建议很关键吗?他是怎样知道期货行业的现状的呢?
    2。这本生又是“小马过河”的道理!你自己不亲身经历又怎样知道河水的深浅呢?
    3。在我看你多虑了!其次你朋友怎么对期货业成见怎么深呢?
    4。我要讲只要自己喜欢不妨试试,不管干什么兴趣很重要!只要自己喜欢就应该努力去偿试!
    5。最后讲一句:好象期货业没你朋友讲的那么糟糕吧!

    a***