弹力肽胶原蛋白,谁吃过?

有没有人吃过?是否有副作用?还有效果怎么样?谢谢大家!吃过的说。没吃过、介绍其他产品的就免了。

好评回答
    我姐吃的弹力肽胶原蛋白,具体的产品我不是很了解。这个是西安生产的,厂家正规。我们也是西安人,听我们朋友说的。我陪她直接在公司购买的。听说网上也销售。至于副作用方面,我姐应该知道。我就。。。。她一次性买了6瓶,3000元左右。现在应该还在吃。不过色斑少了,皮肤比以前光亮了。

其他答案

  • 和卵蛋白球蛋白纤维蛋白一样,胶原蛋白就是一种蛋白质而已,鸡蛋牛奶鱼类豆制品等都富含蛋白质,也并没有人问起吃这些东西有什么“副作用”。
    胶原蛋白的效果毋庸置疑,吃和不吃的差异还是有的。没有一种健康不美丽,胶原蛋白在人体总蛋白质中占有30%-40%的比重,分布广泛。由此提示它在人体组织营养中的重要地位,因此不要把胶原蛋白只看成是一种美容品,其实美容美肤正是它所具有的人体营养作用的一个有益的“‘副’作用”呢。
    蛋白质的特点是在体内不能储存,人体每天都要代谢掉约16%的蛋白质,日日耗之故需日日补之。 也不能说是人体在25岁之前就不缺乏胶原蛋白,这东西也不是从天上掉下来的,怎么就不会缺乏了呢,也不能说是25岁之后就开始流失胶原蛋白而需要补充了,正常的新陈代谢又怎么说是被“流失”了呢?
    至于什么“肽”不肽的也没有什么意义,就是毫无意义的差异化概念炒作罢了。

    斜***

  • 还不如吃猪皮,猪脚,猪尾,

    网***