怎么向美女表白?

有个女孩,应该还没有男朋友,计划最近约她出来吃饭,然后就表白.
上次顺路已经吃过一次饭了,她似乎对我有意思,这次要特意约她,速战速决,抓住机会没错吧?
我觉得是速战速决好,因为她已经给过我很多暗示了,她注视我已经很久了,应该快定,才会让她高兴.
应该怎么说呢?先问有没有,然后
1)做我女朋友吧
2)做我女朋友好吗
3)我做你的男朋友好吗
4)可以给我一个机会吗
5)可以把机会给我吗
6)把绣球抛给我好吗
7)我可以追你吗
8)我追你好吗
哪个好,还要说点什么,还有什么方式呢?

如果不同意怎么办?
同意了又怎么办,怎么发展?
建议不表白者依据何在?

好评回答
      别怪我给你泼冷水,看的出来你没谈过恋爱,不知道何种情况下会成为恋人。
       首先你说对方给你暗示了,你能证明这些暗示不是自己一相情愿独自幻想出来的吗? 即使有暗示,你如此直接的表白也会破坏了你们之间的这种神秘而朦胧的好感,正如你说的,表白一旦成功了你们要做什么呢?搂搂抱抱,亲吻,做爱,这些你觉得她就是答应你了会马上给你吗?不会的,答案是肯定的,因为这些是不断通过相互了解的深入程度而实现的,你现在和她也只是一般的朋友关系,建议你最好不要捅破,给自己留足机会不说也给了对方一个缓冲和避免尴尬的机会,想没想过你的告白失败,你们以后要如何相处?还能象以前那样吗?答案是肯定的,不能!你愿意冒这个危险失去喜欢一个人的机会吗?俗话说细水长流,要让对方觉得你和她就是男女朋友这个是最重要的,要用自己默默的行动让对方知道,你就是他唯一在意的人,可你却从来不挑明彼此的关系,这样的方法让她也只能默默的去接受你对她的爱,而无从拒绝,等到她喜欢上你的时候,告不告白已经不重要了,因为你门已经是一队心照不宣的情侣了。

    苹***

其他答案

  • 直接问她:“你说我们生个男孩好还是生个女孩好?”

    1***

  • 想那么多干嘛,犹犹豫豫什么都得不到的。
    “我现在老在思考怎么追她,太费时间了,所以要尽快解决,不能再拖了”你连追她都懒的花时间 ,那干嘛花这么多精力想怎么表白?
    表了再说,也许女生矜持,明明喜欢却拒绝呢(你说她是也喜欢你的啊),还不是要追。
    我个人认为1比较好,呵呵我是女生

    l***

  • 我个人比较喜欢:“请让我来照顾(保护)你吧”

    y***

  • 有些事努力了不一定有结果,但是不努力一定不会有结果!爱她的话,就大胆点,坚定点:超级男生,想说就说!

    m***

  • 我要追你,答应我吧!
    总之,要用肯定的语气,少乞求和选择的余地。
    相信不久后有一对神仙伴侣会出现。

    风***

  • 条条大路通罗马.应该不拘一格,大胆进攻,不怕失败,百折不挠,胜利将属于你.

    r***