15级精智法.金币1万,装备加起来防御 2.去哪练比较好(新手)

想请问一下,新手法师15级,精智18.体16的.只有现金1万和比较破的装备一套,我该去哪练级比较快.
总体感觉回魔很慢,10秒回3点魔,又买不起蓝水和变身卷.
不知道玩法的各位15级~20级是怎么混过来的

好评回答
    买个猎人弓,中服你3000收一个,在买些银箭,去奇严地监射,慢慢来吧,等有了钱装备买好了就容易了,你现在情况很难的在加上你对游戏不太熟悉. 回魔慢以后做任务或是买个水晶帐+冥想书就好点了.到时候一点点来,在买更好的装备.
     你没装备不知道要练到多少级才可以到欧瑞射,最好30多级以后去欧瑞射箭吧,慢慢混到40级就好了,招白宝宝打钱,44级招黑宝宝基本上怎么打都赚钱,不费钱了,45级把任务都做了,主要是45级玛那斗回魔在+5,你要练到这个时候在来发帖子我在教你以后怎么打,要说的东西太多了,说不明白,想教你也没办法

    游***