新手法师请教大家几个问题

先谢谢各位抽时间打字,呵呵
在下是十足的天堂新手,菜鸟,从来没玩过的
有几个问题,请知道的朋友帮忙解答下
1.我刚在7服练了个,精智18、体16的法师,这样的加点可以么,是一般还是非常垃圾,我不经常PK,估计会经常打宝什么的
2.法师成型后有几种啊,我看到有魅惑系的,还有什么的呢
3.我现在10级了,身上有1000W金币,请问可以买到什么样的装备,最好是这个级别立刻能用上的,如果能给个大概的价格更好
4.我现在应该去哪里练级啊,前提是买到装备后,可以越级打么

呵呵,问题多了些,各位多担待啊
对了,装备的名字请一定打全名,有很多简写的我看不太懂,再次谢谢大家啦

好评回答
    先买把水晶之仗,再买点蓝水和慎重
    变身10及的阿土巴妖魔去火龙窟打火炎蛋,最多2天就能到40。
    40后买神官一套和黑法师之仗继续在火山打,到45后去傲慢全程蓝水慎重,用起死回生术到31F变身45及的黑法师暴骷髅,55及指日可待
    个人商店看不了装备属性,自身装备用鉴定卷轴(放大镜卷)双击它,出来个放大镜之后点你想看的装备的属性,从村里商店买的装备只要鼠标放在装备上点一下,就出现属性框框。

    小***

其他答案

  • 晕  太疯狂了!~
    看的我眼睛都花了!~

    冷***

  • 建议你重练!看你也不能玩很长时间就练一个18体智16精神的法..建议加点:
    18体 18精 16智 出身 50级后加5点智力,后面全部加魅力一直加到72级后配全加魅力的装备,这样你就可以召唤黑豹了。
    (72级+魅力34:黑豹 ==lv63 HP=1000 MP=400,攻击力 90~150
    走速=约等于勇绿骑士;可单P洁尼斯女王、幻象眼魔、吸血鬼)
    你先买一个拉斯塔巴德长袍或者黑法师长袍(40万).买个水晶魔杖(20万).+4抗魔法头盔(16万)+4抗魔法斗篷(15万)+4雪人手套(25万).+4的钢脚(22万).有了这些装备就到委顿村的火山去抢怪打那里都是挂机的.他们打你就抢.小心有人爆你(正义值不满掉装备)尤其是红名带兔子的人!!!挂机的太多你要有耐心.到了30级就去说话岛的冒险洞打.可以边练级边打任务道具.记住蓝色药水跟慎重药水要必备.35级就可以去象牙塔8层了.

    q***

  •   建议加点:
    18体 18精 16智 出身 50级后加5点智力,后面全部加魅力一直加到72级后配全加魅力的装备,这样你就可以召唤黑豹了。
    (72级+魅力34:黑豹 ==lv63 HP=1000 MP=400,攻击力 90~150
    走速=约等于勇绿骑士;可单P洁尼斯女王、幻象眼魔、吸血鬼)
    2、低级玩家(时间精力不多的)
    随便怎么玩高兴就好。
       练级方面: 10级出去收以下装备 水杖+黑袍(或拉袍,不要点防上去浪费钱)+智书+妖F+油布斗蓬 小精神(或小灵魂腰带,30级拿去做光明)+属性手套(不收钢 脚,以后要神官脚)+深渊戒指x2 其它:+4TX,蓝水,慎重 去火山吧,血少的时候打火蛋,远程打爆弹花,火战,单个火弓,龙蝇。
      打挂机的高仑。用不了多久上40了吧,加点装备 神官头,神官魔法书,便宜的话收个智链 练到45级把任务一口气做完。十五级的可以去欧捡食尸鬼道具,自己打骷髅头(节约点时间)然后三十级的和四十五级的任务就好做了(其实都不难) 上了45级也得定个练级方向: 上岛练,或者傲慢自己选择了,建议不要上岛,除非有打手带 不死才是硬道理。

    1***

  •   我也是个法师爱好者,在天堂呆这么长时间也算有点心得。
    首先你玩游戏得定个目标,比如有以下几种:
    1、高级玩家(有时间及精力的)
       建议加点:
       18体 18精 16智 出身  57级精满66级智满66+全加魅力
       或  52级18智  59级精满  66级智满66+全加魅力
    2、低级玩家(时间精力不多的)
       建议加点:
       18体  18智  16精  后期加点,先智满再精满然后加魅力
    或 18精  18智  16体  后期加点同上
    练级方面:
       10级出去收以下装备
       水杖+黑袍(或拉袍,不要点防上去浪费钱)+智书+妖F+油布斗蓬
       小精神(或小灵魂腰带,30级拿去做光明)+属性手套(不收钢
       脚,以后要神官脚)+深渊戒指x2  其它:+4TX,蓝水,慎重
    去火山吧,血少的时候打火蛋,远程打爆弹花,火战,单个火弓,龙蝇。
      打挂机的高仑。用不了多久上40了吧,加点装备 神官头,神官魔法书,便宜的话收个智链 练到45级把任务一口气做完。十五级的可以去欧捡食尸鬼道具,自己打骷髅头(节约点时间)然后三十级的和四十五级的任务就好做了(其实都不难) 上了45级也得定个练级方向: 上岛练,或者傲慢自己选择了,建议不要上岛,除非有打手带 不死才是硬道理! 其它的嘛,也不好说了。
      装备选择就这些。练级方面看你是急于求成或是细水长流了。前者得花点RMB哦,后面省钱还可以在练级中存不少钱方便50+换道具和买魔法书。 可能我说得还不是很详细,不过如果有什么更细节的问题还可以提出来,我再跟你聊聊。

    1***

  • 我原来也是练法的,对于低级法我比较在行,    你现在10级,你先不要什么装备。就去收个水帐就OK了,对了不要忘了蓝水和慎重。如果你的操作水平很好的话建议你去收拉袍或黑袍,然后到银骑西边的沙漠上去打蜥蜴人,那东西正义高,把正义打满。  你就用光箭标,不要变身什么石头人拉    都杀。!!等正义满了再到火山混,收点安定装备,4抗头,4刚手脚,4智书,大精神。4TX  有钱的话再搞更智练爽爽。在火山狂杀,那时候你也可以去做保姆。都行。。。。  关于你的分点   我建议你去点18体智。16精的      这个法练起来快,但后期不行。最好能点18体精16智的  但是这个法  前期不好练!!!!

    小***

  • 我是7F的..建议你重练!看你也不能玩很长时间就练一个18体智16精神的法..你先买一个拉斯塔巴德长袍或者黑法师长袍(40万).买个水晶魔杖(20万).+4抗魔法头盔(16万)+4抗魔法斗篷(15万)+4雪人手套(25万).+4的钢脚(22万).有了这些装备就到委顿村的火山去抢怪打那里都是挂机的.他们打你就抢.小心有人爆你(正义值不满掉装备)尤其是红名带兔子的人!!!挂机的太多你要有耐心.到了30级就去说话岛的冒险洞打.可以边练级边打任务道具.记住蓝色药水跟慎重药水要必备.35级就可以去象牙塔8层了.学一个(龙卷风)的魔法.最好叫人带你.他一般会叫你引怪他打.40级就可以在那里自己打了.有什么不洞的你就密(普雷斯曼)那个是我!

    7***

  • 自己身上的装备鉴定一下就可以看到属性了,商店卖的如果是鉴定过的你可以在名称上选中,把鼠标箭头停在上面就能显示属性了
    打正义值直接打怪就可以得到,不过象村里的牛、鸡和长者都是正义属性的别打,打它们会增加邪恶值

    爱***

  • 你的法将来是招2个宝宝的,好处是蓝多魔法攻击高血一般这样的法我喜欢用,PK比较强,打小宝没有魅法快.不过你将来级别高了,可以打大怪掉好东西.你的法属于纯智法.还有体法跟魅法,大至就这么3种,细分的话多了点.装备么现在法的装太多了,具体我也不太了解,好久不玩法了.
    总之就要回蓝快防御高又能加蓝的装备就好..你现在可以弄个6猎人弓去冲级,以后级别高了,去傲慢31自己单混.装备的问题.你就多问问常玩法的人吧.在这里我对法的认识不太多.不好意思没能帮你太大的忙^&^

    笨***