千千静听、QQ音乐还有酷狗哪个好?

网上说啥的都有,都不知道选哪个了。

好评回答
    要是你想多下载歌曲就还是用酷狗好点 收的得到很多音乐。如果只是拿来作播放器就还是千千静听好点。原因是酷狗大占内存  但是收歌曲好,千千静听了小,放音乐好

    朱***

其他答案

  • 还是觉得千千比较专业,往手机发送音乐能带歌词。酷狗没用过。

    空***

  • 。。。其实大家肯定都是说自己现在用的好,播放器大概都差不多,我现在用的千千,我就觉得千千不错,但酷狗也可以啊。而QQ音乐则一样功能就是你的QQ好友也可以通过QQ状态查看到你正在收听的音乐。其他功能都差不多。也没什么好选的,呵呵。

    飛***

  • 偶个人比较喜欢千千静听
    不过其他的也不错

    独***

  • 千千静听播放音乐很好,我认识的人包括我家的电脑都用千千静听,我的手机用的也是千千静听。要是MV+音乐的话选择酷狗不错。QQ音乐不怎么用。

    洋***