2010江苏高考填报志愿表是什么样子的?各位大侠帮帮忙

好评回答
    假如你上本一可能性不大,但也想冲冲,就本一 本二 本三志愿都填 ,保险~!~
    假如你觉得 本一上不了,本二机会不大,就填本二,本三的志愿,本一志愿就不一定填了!这样本二上不了还能上本三!
    ~~如果你觉得你不可能上专科就可以不填专科,如果你害怕的话还是把专科也一起填了比较好~~这样本三落选了还有专科!有的人本三落了,专科志愿没填就很麻烦!!!
    现在是模拟,明白怎么填就好了 ,等到真正填的时候一定要谨慎的,记住一定要保险起见,再冲冲志愿~~
    学校嘛~~不一定只考虑省内,因为省内学校分数偏高,大家都想报省内~ 可以考虑省外的一些好学校!
     专业要结合自己特长和就业情况哦!女孩子学语言和会计什么的比较好。。
    有不明白的可以再问我哦 呵呵
    祝你成功

    l***

其他答案