4级估分

听力16个
听词和句子那大概4分
快速7分
仔细9个
15选10 0个
完形12个
句子2-3分
作文一般,算平均吧

全部答案

  •
    根据考生答题的顺序,试卷共由6部分组成:写作测试、快速阅读理解、听力理解、仔细阅读理解、改错和翻译。
    2006。12。24实际考卷结构如下:
    第一部分:写作 (时间:30 minutes)(分值:15分)
    第二部分:阅读理解 (时间:40 minutes)(分值:35分)
    仔细阅读理解 (25m)(篇章阅读理解和篇章词汇理解) (形式为分别为多项选择和选词填空)
    快速阅读理解(15 minutes) (形式为是非判断 + 句子填空或其他 )
    第三部分:听力理解(时间:35 minutes)(分值:35分)
    听力对话(短对话和长对话)(形式为多项选择)
    听力短文(短文理解和短文听写)(形式为分别为多项选择和复合式听写)
    第四部分 综合测试 (时间:20 minutes)(分值:15分)
    完型填空或改错 (15m) (形式分别为多项选择和错误辨认并改正)
    篇章问答或句子翻译 (5m) (形式为简短回答或汉译英)
    先做写作,再做快速阅读,再做听力,最后做其它题型。
       样卷结构 试题内容 答题时间 答题卡 Part I Writing 30 minutes Answer Sheet 1 Part II Reading Comprehension(Skimming and Scanning) 15 minutes Part III Listening Comprehension 35 minutes Answer Sheet 2 Part IV Reading Comprehension(Reading in Depth) 25 minutes Part V Cloze 15 minutes Part VI Translation 5 minutes 2006年12月新英语六级真题(完整版) 2008年11月02日 新英语四六级试卷构成、分值 英美者 英语专业网站 来源:中国教育在线 作者:四级、六级备考冲刺 [编辑]导言:英语四级、六级的试卷构成和分值。
       试卷构成 测试内容 测试题型 比例 Part1:听力理解 听力对话 短对话 多项选择 35% 长对话 多项选择 听力短文 短文理解 多项选择 短文听写 复合式听写 Part2:阅读理解 仔细阅读理解 篇章阅读理解 多项选择 35% 篇章词汇理解 选词填空 快速阅读理解 是非判断 + 句子填空或其他 Part3:综合测试 完型填空或改错 多项选择 15% 错误辨认并改正 篇章问答或句子翻译 简短回答 中译英 Part4:写作 写作 短文写作 15% 转自[英美者]-英语专业网站: 。

    明***